要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们 帮我看看 我这是怎么了

71745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月19日测阳性的,20日到21日均测出了阳性,21日中午去医院验血,医生说我是怀上了,但是值比较低,而且在子宫内外都看不到孕囊,(当时查出来的值为:孕酮:11。4ng/ml;人绒毛膜促性腺激素为:94.80mIU/ml;查出来后,医生介意我回去多休息,过几天再去复查。结果当天晚上我就见红了,去医院查,我的孕酮直线下降,(孕酮:7.31ng/ml;人绒毛膜促性腺激素为:102.7mIU/ml)。医生当时就说我的质理不是很好,而且也没有看到要我不要要了,而且也当时照了阴操都没有看到孕囊,我想我本来就是多囊症,现在好不容易要上了我想尽一下自己人的努力,跟医生说我想保。医生给我开了三天的黄体酮给我打了,今天是第三天,打完了后我去医院一查,孕酮是上来了,但是人绒毛膜促性腺激素却下去了,现在变成:孕酮:54.06ng/ml;人绒毛膜促性腺激素为:65.1mIU/ml 姐妹 谁能帮我看看 我这是怎么了啊em25em25
点击查看全文
weweini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:03
em25em25今天早上起来没有见红,但是心情不是很好今天下午去看医生em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:36
还是去问医生怎么办吧,保持好的心情,别太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:45
南熙20092 发表于 2012-10-25 10:36
<br/>还是去问医生怎么办吧,保持好的心情,别太紧张了
<br/><br/>是啊  今天下午去看医生  不知道医生会怎么说   不过我的指数真的下降得挺快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:50
weweini 发表于 2012-10-25 10:45
<br/>是啊  今天下午去看医生  不知道医生会怎么说   不过我的指数真的下降得挺快的 ...
<br/><br/>我们女人就会瞎想八想,你也别想那么多了,坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:43
南熙20092 发表于 2012-10-25 10:50
<br/>我们女人就会瞎想八想,你也别想那么多了,坚强点
<br/><br/>我去看了医生   这次医生没有问我是否要保   而是直接给我开了药  让我回家打针  二十天后再去医院看看   希望到时候有好消带给你em25em25
点击查看全文