要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%还能治好吗?好绝望!!!请姐妹们帮看!

3285889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在一妇婴检查了精子,报告如下,请给位姐妹们帮忙看看!此时此刻的心情好想哭em81

精液量:2.0  PH值:7.5   液化时间:30   粘稠度:一般
被测精子总数:209  精子密度:60.853百万/毫升(正常值:大于等于15百万/毫升)  活动精子数:176  精子活率:84.21%(正常值:大于50%)  a+b级:38.27%(正常值:大于等于32%) 
伤心的事情来了:正常形态精子:2%  形态异常:98%,包括头部缺陷47%  混合缺陷51%    颈部和中段缺陷:0   尾部缺陷:0

姐妹们,这个还有救吗?我们准备了大半年了,一直无果。老公这样的情况,能治疗吗?还是一辈子都不能要小孩???
求助!!!请观音菩萨保佑啊!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:24
我们这边的医生说过一般正常形态的精子4%左右,而且每一次的结果都会因为这段时间的作息生活而不同,MM不要太紧张,你们医生是怎么说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:25
姐们不要紧 我老公也是精子畸形95%  头部畸形50% 前两个月给他吃了六味地黄丸我居然怀孕了 但是生化流产 我想可能是老公精子有问题才造成的吧 现在继续在给他吃六味地黄丸和Ve  医生说没什么可以调理的
点击查看全文
小猪福娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:29
老公在一妇婴看的男性科时,医生说,正常是大于等于4%,但是他精子活力还可以,所以医生开了麒麟丸,老公听医生说还可以就没有拿药。我今天去红房子看了专家门诊,女医生说,这个精子畸形应该影响怀孕的,就算怀上了也容易流产。她说她不懂男性科的,而且测试这个精液,也不能只看一次,要多测几次。所以要我老公去红房子检查一次,听听男性科的医生怎么说。
<br/>刚才我又百度了,说这个畸形确实影响蛮大的。要看是不是染色体异常,如果是,就更难了。如果不是,还容易点,可以通过吃药去调节。好怕啊!我老公家里的姐姐就是子宫有点问题,一直没有怀孕。很怕啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:09
你的还是好的,我家里那个精子成活率只有40%,A级的只有5%,B级的只有8%,畸型率98%,正常的只有2%,我现在想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:07
你家的根本不叫问题好吧  这不正常吗  我家的和你家的比简直是一个天上和一个地下  我老公的哪项都不及格   畸形率高锻炼就行了  你不用担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:12
小猪福娃 发表于 2012-3-7 18:29
<br/>老公在一妇婴看的男性科时,医生说,正常是大于等于4%,但是他精子活力还可以,所以医生开了麒麟丸,老公听 ...
<br/><br/>百度现在最可恶,还是尽量少百度。尽是打广告的,或者危言耸听骗人的。你去问,肯定有很多说畸形危害大,造成孩子畸形,肯定又这类医生,狗屁医生。少听他们扯。畸形可能有影响,但是绝对没他们说的那么吓人。再说,第五版的标准要求很高的,得长的非常好看的精子才能进入4%的标准。超级鄙视百度,没救了,去它的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:20
我是捐精志愿者,通过三种自助方式帮助想要宝宝的家庭,有意联系QQ1255902549
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:58
小猪福娃 发表于 2012-3-7 18:29
<br/>老公在一妇婴看的男性科时,医生说,正常是大于等于4%,但是他精子活力还可以,所以医生开了麒麟丸,老公听 ...
<br/><br/>咱们一样的情况,我老公的妹妹没有生育,我老公的精子畸形很高,医生说还可以,也不知道医生是怎么整的,你现在怎么看的啊?怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:42
我老公也是畸形率98%,活力30%,正在调理中,哎,怎么检查是不是染色体的问题呢?
点击查看全文