要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒31周肚子,长妊辰纹了,不知道男女,姐妹们看的出吗

941625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 一.jpg 肚子好像不大em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:07
我也是31周前后长得妊娠纹,你胖了多少斤
点击查看全文
迪姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:09
小蝌蚪复活 发表于 2012-10-24 19:07
<br/>我也是31周前后长得妊娠纹,你胖了多少斤
<br/><br/>就最近才长,20斤左右,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:14
我长了30多斤,前期没有控制,长得太快em81,现在在用娇韵诗,不知道还来不来得及,你没擦东西吗
点击查看全文
迪姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:22
小蝌蚪复活 发表于 2012-10-24 19:14
<br/>我长了30多斤,前期没有控制,长得太快,现在在用娇韵诗,不知道还来不来得及,你没擦东西吗 ...
<br/><br/>我没擦。都说没用,擦得油油的我不喜欢。我看我肚子也不大啊,怎么会长em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:31
我觉得多少还是有用的,娇韵诗的不油腻,你要是在乎的话可以用一些,控制长得慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:16
也长纹了。和lz一样的位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:20
em40和你的肚肚好像好像。。。 我也长的那样的纹。就是我的体重太吓人,长了40斤了,怀孕前90斤  现在130斤了。求解决办法啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 22:22
像男孩em46
点击查看全文
迪姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:17
ml8616 发表于 2012-10-24 22:20
<br/>和你的肚肚好像好像。。。 我也长的那样的纹。就是我的体重太吓人,长了40斤了,怀孕前90斤  现在1 ...
<br/><br/>我长了二十多斤了
点击查看全文