要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝大便和辅食问题

737210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我闺女7个月了,现在辅食吃得很好,但主要还是奶粉,7个月的宝宝辅食可以吃些什么了呢?

宝宝大便一直不好,刚开始就是稀得,后面好了一段时间,一天早上一次,不稀,果酱状吧。现在又不好了,一天3—4次,有时候是黄色,有时候是深绿色,有时候还会有泡沫。这是为什么阿,辅食也没乱加,而且我没乱吃东西阿。

对了。宝宝不哭不闹。能吃能睡,就是大便不好。麻麻们帮我解答解答。em35em35em35

两张图看看。 未命名1.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:48
宝宝可能消化不良,你可以给宝宝吃点健脾胃的药,宝宝要少量多餐,给宝宝的辅食应该选宝宝容易消化了的。
点击查看全文
liumengjiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:51
丫宝妈妈 发表于 2012-10-24 18:48
<br/>宝宝可能消化不良,你可以给宝宝吃点健脾胃的药,宝宝要少量多餐,给宝宝的辅食应该选宝宝容易消化了的。 ...
<br/><br/>有给她吃,但吃了没用。现在辅食就吃米粉,面条,蛋羹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:57
鸡蛋中的蛋白宝宝很难吸收和消化,一般要宝宝11个月的时候才开始添加的,你最好把蛋煮熟了掏出蛋黄放到米粉给宝宝吃,然后平常再加些蔬菜末放在面条中,这样有利于宝宝的肠胃功能吸收和消化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:59
1岁内的宝宝蛋黄是不应该加的  容易过敏还吸收不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:07
我家也有拉这样的大便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:27
我家宝宝也7个月了,现在蛋黄我都还慢慢给她吃,她主要消化不好,现在吃面,米胡,蛋黄,果泥,每天就这么几种换着吃,奶量每天也达到标准,所以还是慢慢来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:02
还是不要给吃药的好你吃什么牌子奶粉去找调理配方的给宝宝吃用奶粉来调理
点击查看全文
liumengjiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:14
温州人在荷兰 发表于 2012-10-26 08:02
<br/>还是不要给吃药的好你吃什么牌子奶粉去找调理配方的给宝宝吃用奶粉来调理 ...
<br/><br/>我闺女不吃奶粉的,吃母乳和辅食!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:57
大便这样好像没什么不正常吧
点击查看全文