要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

sos,昨天右下腹疼痛,医生说黄体囊肿!有相关知识的姐妹帮帮忙!

179727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超 阴超 喝过的好孕汤
23号上午7点多感觉右下腹有点疼,以为是排卵后的症状(7号月经,21号晚上11点左右排的卵),一直到9点感觉不太对劲就去医院看急诊,一开始排除阑尾炎,然后医生让去照照b超看,显示子宫右侧实性团块,约4.8cm,吓了一跳,那时差不多11点了,痛感也消失了,医生说要照阴超确定,阴超照完后显示右侧卵巢内囊性,可能黄体囊肿。吓个半死!!!赶紧拿单给医生看,医生说给她摸一摸,也没发现什么,因为排卵当日有同房过,担心会怀孕,医生就说先不用药,让下次月经过后再来复查。
有几个问题请教一下网友们:
第一:黄体囊肿会不会影响受孕?
第二:有得过黄体囊肿怀孕得吗?
第三:以后需要注意什么?

对了,补充一点,本人从小身体一直很健康,例假也非常准时,上个月看了网友分享的好孕汤后,就按照吃法在吃(见上图),会有影响吗?

感谢啊!!!

点击查看全文
张宝马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:35
不要沉啊!!!!!烦死了``````em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
没事的,囊肿有时候就是卵泡长大了没排掉而已,过过自己会被吸收掉的,所以医生才会让你下次再去复查下
点击查看全文
张宝马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:20
可甜的糖果屋 发表于 2012-10-24 18:37
<br/>没事的,囊肿有时候就是卵泡长大了没排掉而已,过过自己会被吸收掉的,所以医生才会让你下次再去复查下 ...
<br/><br/>那这个月就没机会受孕咯???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:30
排掉 了应该就没事了,不用这么担心了,,等开奖再说啦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:23
妈妈最伟大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:57
我的情况和你一样 刚查出来医生叫我月经来去打了三天针,四月份到现在我还没回去复查 ,现在还感觉有点胀的 ,不痛,好怕去医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
一样黄体囊肿,呜呜,姨妈不来就得吃药了
点击查看全文