要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

又急又烦!39w+4天,双顶径96,顺或剖?

1436051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先上个B超数据吧,烦请有经验的JM出出主意!

双径顶:96  股骨:75  腹围:364   绕脐一周,心率:136 羊水平段:52mm

B超说宝宝差不多快8斤了,医生一摸说差不多7斤半,我10天前检查说差不多6斤半多,不可能一下长到8斤

本人身高160,盆骨不算小的,我觉得屁股挺大的!

还有3天预产期,今天去一个私立医院做了B超,医生一看就开始给我打预防针了,内容如下:哎呀,你家宝宝胎心监护前面还不错,后面就不怎么理想了,你看他胎动的时候心跳没快,反而低了,建议你吸2天氧气,后天再来做个监护。宝宝还没入盆,考虑是他头太大的缘故,你做好剖腹的准备吧!你个子也不高==

我跟老公商量后决定今明两天吸氧做监护,后天看情况,周六再去那医院。

其实我不是担心剖腹贵,因为是私立嘛,肯定是贵点的,而且当时我跟老公考虑的确实是那里有单间,比较安静,都是为了宝宝好。关键是我确实不想剖腹啊,想起在肚子上划拉一刀,真的很怕,到了万不得已,我宁愿侧切!因为我确实跟很多JM一样,想宝宝健康点。

听了医生的话,我只有着急啊,我发现宝宝的头好像是大了,但跟入不入盆没关系吧!关键论坛里好多个子比我小的JM都自己顺了,凭什么我就不能?我都跟老公说恨不得在去找家医院做个B超看看的,后来听老公一说又觉得没必要,看着身边那么多提前的JM我真心羡慕啊!想想自己还有3天,宝宝还没发动,真是急S!

我宁可先试着顺,顺不下来转剖腹都可以的,老公说那你就辛苦点了!想想那些并发症,想想我同学肚子上那一刀疤,我都觉得不止是身体上的疼痛了,顺下来了以后还可以跟宝宝说,为了你更健康,妈妈竟然把你顺下来了!

另一方面我又很担心就算到时发作宝宝的头下来也慢,折腾我是小事,怕他缺氧啊!最最担心的就是宝宝的健康!但就这样顺了那破医院的意,我真的很不甘心!有没有头围等其他数据跟我差不多的JM顺产的呀,真心希望能顺啊!

我的个神啊,求见红,求阵痛,求破水啊!宝宝少待一天头就不会再长大了em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:23
听医生的吧,她说可以就可以顺,就是B超估出的斤数都不准,我朋友160,顺产的大胖丫头,7斤6两,母女平安
点击查看全文
(ㄣ_深絔Sè (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:30
wenwen19841010 发表于 2012-10-24 19:23
<br/>听医生的吧,她说可以就可以顺,就是B超估出的斤数都不准,我朋友160,顺产的大胖丫头,7斤6两,母女平安 ...
<br/><br/>私立医院的医生都希望剖腹,就是太担心宝宝了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:56
楼主可以去其它医院再做个B超或者胎心监护看看,看脐带绕颈的情况严不严重。不严重的话可以试着顺吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:06
我也求见红,求阵痛,求破水啊,烦急,烦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:21
医生说数据都是骨头的大小,身上有肉没肉吃不准呢,所以我们医院B超单和医生都不估体重的,医生还举例一个92头围的女宝宝,顺出来8斤多啊。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-24 20:33
晕了,我一周前刚36周四维宝宝双顶径95,股骨长75,难道预产期一个月前就八斤了吗!那我等到生的时候怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:33
现在孩子营养都好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:37
和你的数据一样,腹围没测,医生也没估重,绕颈一周,正矛盾着是顺还是剖。。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:00
em25em25em25em25
点击查看全文