要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

{更新}10.25zzy白板,。16号排卵,zzy华丽丽的大白板啊!16-17号排卵,测过、没测过zzy的请进啊,来讲讲你们的情况

652135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29同志们,有测到的不??有人有怀上的感觉不??em25em25

给点希望么。。。。。。。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
16号排卵的来拜拜em25,希望自己本月可以顺利好孕em62
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是那两天的,昨天忍不住测了没测到。就是一直持续高温37.2左右。容易饿容易困,一吃饱就困,睡醒就饿。RT疼,RF今天很软了。然后肚子也会有感觉,就不知道是不是姨妈将来
点击查看全文
五级宝宝 |
16号排卵,白板中。。。em25em25em25
点击查看全文
依然小暖 (楼主)
六级宝宝 |
楠树叶儿 发表于 2012-10-24 18:16
<br/>16号排卵的来拜拜,希望自己本月可以顺利好孕
<br/><br/>我们都em69
点击查看全文
依然小暖 (楼主)
六级宝宝 |
糊糊宝 发表于 2012-10-24 18:18
<br/>我也是那两天的,昨天忍不住测了没测到。就是一直持续高温37.2左右。容易饿容易困,一吃饱就困,睡醒就饿。 ...
<br/><br/>姨妈应该还要好久了。体温很好啊
<br/>
点击查看全文
依然小暖 (楼主)
六级宝宝 |
.娃娃 发表于 2012-10-24 18:25
<br/>16号排卵,白板中。。。
<br/><br/>你排卵测过吗
点击查看全文
依然小暖 (楼主)
六级宝宝 |
颜顼 发表于 2012-10-24 18:29
<br/>我也是16号排卵,啥症状也没有,今早好玩测了个ZZY,呵呵,当然是白板了,明天继续测,继续来更新,希望我 ...
<br/><br/>我也打算明早测。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是16排卵,也测到白板,等你们测到了我再测,希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
依然小暖 (楼主)
六级宝宝 |
1158057435 发表于 2012-10-24 18:35
<br/>我也是16排卵,也测到白板,等你们测到了我再测,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>可能你会先测到呢
点击查看全文