要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真搞不懂她们是怎么AA的……

72748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个同学,生了孩子奶涨得出不来,乳头凹陷在里面,最后奶憋回去了,孩子吃牛奶长大的。
我就很纳闷,她跟老公在一起,老公不亲她RT吗?凹陷在里面,为什么不吸?两个人在一起AA,我真不知道前戏是什么做的。RF RT他老公难道不喜欢吃?真搞不明白,不会只会做活塞运动吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:13
em28em28跟那个没关系吧?我也有一个乳头内陷,老公又不是像宝宝一样使劲吸,老公是爱抚……还不是得靠宝宝吸出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:21
em25em25em25
点击查看全文
大宝属猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:24
535101171 发表于 2012-10-24 18:13
<br/>跟那个没关系吧?我也有一个乳头内陷,老公又不是像宝宝一样使劲吸,老公是爱抚……还不是 ...
<br/><br/>乳头内陷就要注意了,平时多让老公使劲吸,用手牵拉,时间长了就好了。不然,等孩子出生就迟了。
<br/>我为什么说让老公做呢?两个人在一起,老公也愿意,自己也舒服,何乐而不为呢?
点击查看全文
大宝属猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:27
535101171 发表于 2012-10-24 18:13
<br/>跟那个没关系吧?我也有一个乳头内陷,老公又不是像宝宝一样使劲吸,老公是爱抚……还不是 ...
<br/><br/>乳头内陷就要注意,多让老公使劲吸,多牵拉,时间长了就好了。不然,孩子出生了就迟了。
点击查看全文
大宝属猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:27
夏悦雪 发表于 2012-10-24 18:23
<br/>有你这样的朋友真是倒了180辈子的血霉了,气愤!
<br/><br/>妹子,啥意思?我只是拿这事说说,又没说名字,不存在泄漏隐私。她是我一同学,关系一般,我也没好意思问啥的,在这里跟姐妹们说说这事,有何不可?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:50
大宝属猪 发表于 2012-10-24 18:27
<br/>乳头内陷就要注意,多让老公使劲吸,多牵拉,时间长了就好了。不然,孩子出生了就迟了。 ...
<br/><br/>我闺女已经五个多月了,乳头早就吸出来了。嘿嘿
点击查看全文