要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

去年胎停一次,今年这次HCG翻倍不好,孕酮低,大家看看还有希望吗?

74447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年一次胎停育,第35天测出来HCG:1752 mIU/ml,P:43.4 nmol/L,医生说孕酮低,开了达芙通地屈孕酮片。当时第一次怀孕,没有太多概念,请了假在家,也没想到去复查什么的,第42天,晚上突然发烧,然后第二天早上出血后就自然流产了。

今天吃了将近半年的中药调理,7月份因为B超发现宫内息肉,还做了一次宫腔镜手术,手术后内膜厚度算是正常了(以前偏厚)。

今年8.30末次月经,一下是几次检查的结果,请大家帮忙看看,这次还有希望吗?目前还没有出血,可能跟打黄体酮针有关系,没有明显的腹痛。

2012.9.27: HCG:0.24 mIU/ml,P:7.93 ng/ml,E2:272 pg/ml,还以为这个月没要上。

2012.10.7: HCG:195.00 mIU/ml,P:12.30 ng/ml

2012.10.10:HCG:645.00 mIU/ml,P:10.90 ng/ml

2012.10.11:HCG:1120 mIU/ml,P:13.60 ng/ml,E2:296 pg/ml,医生担心宫外孕,还做了个B超:子宫大小8.8*6.7*5.8,内膜厚2.2,宫内可见无回声,大小1.3*1.1,其内未见明显卵黄囊及胎芽(单位:CM)。

开始吃达芙通地屈孕酮片和医生开的中药保胎。

2012.10.16:HCG:2856 mIU/ml,P:13.02 ng/ml,E2:260 pg/ml,HCG开始不翻倍了。

医生加了每天20mg的黄体酮肌注。

2012.10.18:HCG:3814 mIU/ml,P:19.65 ng/ml,E2:291 pg/ml,打了黄体酮之后孕酮上来一些。医生说HCG还在涨就还有希望。

2012.10.23:HCG:8267 mIU/ml,P:19.17 ng/ml,E2:287 pg/ml,B超结果:妊娠囊1.7*1.4(单位:CM),其内未见明显胎芽及卵黄囊,其旁可见不规则无回声,范围2.5*0.9,部分孕囊与内膜分离

医生说部分孕囊与内膜分离是胎停的症状,其旁可见不规则无回声,应该就是血。我说我没有出血,医生说因为打了黄体酮。

医生问我还保不保,我说保吧,医生说那再保一周看看情况。

各位JM们,大家看看我这情况还有希望吗?em73

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:09
有希望啊,我看值都是在长的。好好在家躺着保胎,心情放轻松。你的情况跟我有点像,我第一个也是胎停,今年8月份做的宫腔镜,有息肉性粘膜组织。9月30号月经,以经测到淡淡的粉印了。都是比你晚1个月,呵呵!加油,一定会没事的!
点击查看全文
fwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:16
zzl20090210 发表于 2012-10-24 18:09
<br/>有希望啊,我看值都是在长的。好好在家躺着保胎,心情放轻松。你的情况跟我有点像,我第一个也是胎停,今年 ...
<br/><br/>多谢鼓励啊,咱俩还是一年的。
<br/>说实话我已经做好去做流产的准备了。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:50

RE: 去年胎停一次,今年这次HCG翻倍不好,孕酮低,大家看看还有希望吗?

fwind 发表于 2012-10-24 18:16

多谢鼓励啊,咱俩还是一年的。

说实话我已经做好去做流产的准备了。 ...

是吗,真是巧合。别灰心,我觉得胚胎要是不好的话自己就会流掉。安心养着,别主动放弃,就让他自己选择吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:17
我末次月经8.30,周期28天,我10.8日hcg1860,10.18日11214,翻倍不好,不过我50天有胎芽胎心了,医生说胎芽太小了,我在等,加油!上帝祝福我们。一直在吃中药保胎,一天20mg黄体酮,隔天1000单位HCG.一共开了5针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:17
我的孕酮也是14.4,第二次是19.87
点击查看全文
fwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:35
★橙子★ 发表于 2012-10-25 12:17
<br/>我末次月经8.30,周期28天,我10.8日hcg1860,10.18日11214,翻倍不好,不过我50天有胎芽胎心了,医生说胎芽 ...
<br/><br/>我10.23这天去B超也多希望有胎芽胎心啊,可是却是个坏消息。MM你有胎芽胎心,应该就挺好的,真羡慕呢。
<br/>我周期稍微长点,31、32天左右,每天也是20mg黄体酮,还吃药,但没有打hcg。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:16
没有希望 哎
点击查看全文