要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆我怎么应付

898228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想说的,不知道是自己矫情了,还是婆婆真的过分了。姐妹们帮忙看看吧。
<br/>老公有个哥哥,嫂子跟我们是一年结婚的,都是奉子成婚,其实我跟老公12年过年才订婚,本来打算是明年结婚,结果今年三月的时候怀孕了,于是6月份匆忙把婚礼办完了,我们办完婚礼后发现老公的嫂子也怀孕了,于是今年十一他们也结婚了,现在我7个月了,婆婆十一的时候刚辞职照顾的我们两个,因为老公跟他哥哥还有公公事业都在上海所以一家人都在上海住,老公他们每天中午都在外面吃饭,所以家里中午只有两个孕妇跟婆婆三个女人,可是越来越觉得。。。。。。 三个人,婆婆每天中午竟然连菜都不做,今天中午是老干妈炒饭,昨天是西红柿鸡蛋面,或者白菜面条,连鸡蛋都不放,一盘萝卜干都吃了三四天了,看的我都想吐,虽然他不上班了,可是我们每个月都还给伙食费的呀,一个月两千,柴米油盐都是我去超市买好,房租水电没让他们拿一分钱啊,这个事,说吧,觉得矫情,不说吧,可憋屈死了。有时候自己做一些改善伙食,她又在那阴阳怪气的说话,想吃银耳羹,银耳买了一个礼拜她都不做,我自己一个大肚子去厨房弄好了叫嫂子和她吃还说什么你自己吃吧,怎样怎样。。。。 每次都说人少中午不知道做什么菜,搞点面条吃吃算了,我真的很想说,人是只有三个,可是有两个是孕妇啊,现在肚子老是饿,有时候老公也不好说什么,就问她不买菜是不是没钱啊什么的。给她钱也还是一样,有时候菜买好了放冰箱也不做,一次老公早上去买好菜叫他做给我们吃竟然还说三个人吃什么不行啊,这个晚上留着大家都回来再吃。我次奥!!!!有时候真不想再忍了,但是这住一起低头不见抬头见的,男生啊啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:42
自己做着吃,省得生气。我怀孕期间,婆婆没给做过一顿饭。我早饭、午饭都是自己解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:46
自己解决吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:47
535101171 发表于 2012-10-24 17:42
<br/>自己做着吃,省得生气。我怀孕期间,婆婆没给做过一顿饭。我早饭、午饭都是自己解决。 ...
<br/><br/>说实话十一之前都是我自己做的吃,还做两分带上大嫂的,但是自从婆婆辞职搬过来就不好做了,一次中午我炒了个肉她立马冲到厨房跟我说这个菜她是留着晚上做给老公他们吃的。好尴尬。说的我好像很谗一样,跟自己老公抢吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:58
   陌颜·笑 发表于 2012-10-24 17:47
<br/>说实话十一之前都是我自己做的吃,还做两分带上大嫂的,但是自从婆婆辞职搬过来就不好做了,一次中午我炒 ...
<br/><br/>让你老公出面解决你吃饭的问题。再不行就叫外卖。孕期没营养肯定不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:04
我婆婆也是。我在家没吃到什么,只有盼着老公回来。能吃顿好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:12
莜贞 发表于 2012-10-24 18:04
<br/>我婆婆也是。我在家没吃到什么,只有盼着老公回来。能吃顿好的
<br/><br/>我现在是肚子大,站一会就难受,不然我天天自己做饭买菜,我刚查出来的时候先兆流产,在家躺了一个月,医生说除了吃饭去厕所就别下床,那会婆婆都没来做过一顿饭。有时候逼急了老公带我出去饭馆吃,真不知道这样的婆婆怎么想的,孙子就没儿子亲么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:04
实在不行就出去吃,不过你嫂子没意见吗?如果她没意见那确实麻烦,如果她也有意见可以叫她老公和你老公一起跟你婆婆说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:14
自己做吧   如果你嫂子跟你一样的想法  哪就跟你嫂子轮流着做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:34
你婆婆真不会来事,这样的人你别生气了,自己生气人家还不觉得咋样呢,你和你嫂子一起做,心情会好些,宝宝健康第一!
点击查看全文