要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我家宝宝快两个月了,一天要拉六七次,晚上也要起来吃四五次,正常吗

94099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝快两个月了,一天要拉六七次,晚上也要起来吃四五次,有时候吃完就不睡觉了,闹腾一个多小时,由其天快亮时几乎不到半个小时就要醒一次,一直哼哼,想请教各位麻麻,不知道这样正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:44
你的奶水足不足呢?按理说宝宝吃饱了是要睡好几个钟头的,我觉得应该是你的奶水不经饱。你可以喝点下奶的,醪糟鸡蛋汤!!!拉粑粑的话是正常的,宝宝便秘,便便多,都是正常的,只要不拉水,不超过十几次。如果你的奶水很好的话考虑是宝宝肠胃消化不好。可以给宝宝做脾胃按摩。或者问问医生调理一哈哈肠胃。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:44
觉得我的答案不错 记得给个最佳解决方案哈em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:18
满月前奶水不是特别足,现在挺充足的了,宝宝吃完不吃,还一直往外流,再塞给她就不吃了,我意为就是吃饱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:36
母乳拉那么多正常,我宝晚上起一两次吧,每天晚上8点左右睡觉,晚上2点左右醒,5点再醒一次,昨晚直接睡到4点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:24
如果是母乳喂养的话,拉6-7次太正常了。关于吃的次数多,这也算正常,有的宝宝就是这样的,吃的次数多,但每次吃的不多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:36
只要不是拉肚子就好,是没攒肚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:38
正常...而且你喂得很好..不用担心.我也是和你一样的情况.医生都赞我喂得好...em67只要体重稳步上升就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:55
可以试试益生菌,调节肠道的。我家娃之前也是很能拉,一天七大次,现在一天一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:03
月子里宝宝也拉的多,出了月子好像突然不会拉屎了,三四天才有,我也愁啊……
点击查看全文