要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个月烧心,情绪不好

1807613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了,心情很差莫名的就委屈,莫名的就悲观。虽然饭量不错,但胃里一直觉得不舒服,烧心。一想到宝宝还有四个多月才能见面,就觉得很漫长;心里很烦。不知道有没有和我一样的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:02
我现在也5个月了,吃饭仍然没有胃口,虽然比前期好了不少,但是偶尔也会吐,吃什么都不香,前期孕吐太厉害,现在能好转,所以我算是比较知足了,现在吃饭也只是填饱肚子,但至少不用在过那种胃烧得难受的日子了。心情也比过去好多了,这才过了一半时间,唉,慢慢等待慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:44
我是最近没有胃口的,应该是子宫底部到肚脐了压迫胃肠,得适应一段时间,总有脘腹胀满不消化的感觉。估计过一阵就好了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:44
是不舒服,到了晚上嗝都打不出了,总觉得堵堵的,要长舒一口气才舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:20
簡_單 发表于 2012-10-24 18:02
<br/>我现在也5个月了,吃饭仍然没有胃口,虽然比前期好了不少,但是偶尔也会吐,吃什么都不香,前期孕吐太厉害 ...
<br/><br/>我也是我也是,之前没怀孕之前想的多吃什么补补让孩子长的好,可是现在都泡汤了,截止到19周还是吐,吃饭没了以前的乐趣。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:22
我是孕早期烧心,半夜醒几次特难受,就去冰箱找冰棍吃,吃一根就好多了。而且那时候总爱哭,觉得自己真不容易。不过现在好多了,每天都开开心心的和老公嘻嘻哈哈。你工作没啊?最好上班,在家会闷得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:23
一阵一阵的,不吐的时候很高兴,吐得时候觉得什么都没有指望,哎。当妈没那么容易的,一起加油。
点击查看全文
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:03
簡_單 发表于 2012-10-24 18:02
<br/>我现在也5个月了,吃饭仍然没有胃口,虽然比前期好了不少,但是偶尔也会吐,吃什么都不香,前期孕吐太厉害 ...
<br/><br/>昨天还有假宫缩了,咳,真希望时间快点过吧,不知还有什么样的难关要过。
点击查看全文
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:05
剪碎微风 发表于 2012-10-25 07:44
<br/>我是最近没有胃口的,应该是子宫底部到肚脐了压迫胃肠,得适应一段时间,总有脘腹胀满不消化的感觉。估计过 ...
<br/><br/>最近尿还频了呢,晚上起好几次,也没有多少。
点击查看全文
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:05
苏菲07 发表于 2012-10-25 09:44
<br/>是不舒服,到了晚上嗝都打不出了,总觉得堵堵的,要长舒一口气才舒服点
<br/><br/>我还睡觉上不来气,可能是压迫到肺了
点击查看全文