要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

霉菌反复发作,我要疯了,求治疗

71067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
自从去年打了抗生素针后就得了霉菌,而且月月发作,通常是经前和经后,冲洗塞药都做过了,都断不了根,求帮助求帮助!!em74
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 17:28
给你推荐一种药,伊曲康唑,这个治疗真菌非常不错,但是,有缺点:1、价格贵,一盒得上百;2、长期应用对肝脏有损害,所以,肝功能异常的最好不要用,用药期间最好定期复查肝功。
<br/>另外,阴道炎治疗期间,最好夫妻同治,不要同房,还有,养成良好的生活习惯,袜子和内裤不要一起洗哈
点击查看全文
等待小北北 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:39
莫莫de摆渡 发表于 2012-10-24 17:28
<br/>给你推荐一种药,伊曲康唑,这个治疗真菌非常不错,但是,有缺点:1、价格贵,一盒得上百;2、长期应用对肝 ...
<br/><br/>还要长期用啊?一盒能根治不?我都是内衣分开洗的,老公没问题的,我同房都是在我没发作时同的,而且他也用洗液洗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:04
男人跟女人一样,都要去医院检查才能知道有没有问题,我之前反复了两年,一直用药都没用,后来老公做包皮手术时查出霉菌然后治疗了,我就再没有复发
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:24
等待小北北 发表于 2012-10-24 17:39
<br/>还要长期用啊?一盒能根治不?我都是内衣分开洗的,老公没问题的,我同房都是在我没发作时同的,而且他也 ...
<br/><br/>据说有的人用了四盒才治好,这个量是比较大的,所以,需要检查肝功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:34 | 来自WAP
我也和你以样,反反复复折磨死人了,后来到私人医院花了五千多也没治好,后来上省中医_个实习的小医生告诉我每次月经后用壹个疗程药,连续三次月经之后都用药,我就这样治好的,以前壹两月反复,现在快两年了没再反复
<br/>
点击查看全文
等待小北北 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:30
温柔火辣 发表于 2012-11-15 12:34
<br/>我也和你以样,反反复复折磨死人了,后来到私人医院花了五千多也没治好,后来上省中医_个实习的小医生告诉 ...
<br/><br/>用啥药呢?
点击查看全文