要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

发个帖~放下自己目前屯的东西~提醒自己下个月之前要全部搞定了

60537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多麻麻再怀孕不久就开始囤货了。。。

偶懒呀。。。各种木有= =、、、、

而且有些很多还是朋友送的。。。。

列了个小清单。。。。下个月之前得把东西都备齐了。。。准备好待产包~免得到时候各种手忙脚乱...

朋友送的床。。。据说到时候可以睡到小学。。。= =汗~因为不能晒太阳~只好拉上窗帘。。好暗。。

非常柔软的包被~在实体店买的~228~后来居然看到官方旗舰店在做活动才158好像。。。各种心疼TAT~

和包被一个牌子的纱布浴巾~~还不错~买了3条~到时候可以换洗~~居然现在宝宝都是用纱布浴巾-0-???

实体店购入的PIYOPIYO澡盆~

额。。。也是包被牌子的澡巾什么的。。。因为我比较懒。。。有卖的话~会一次一起解决

小胎帽还有围兜都是别人送的礼盒里面。。。

朋友从的一堆衣服。。。但是都是外衣- -我汗。。。

内衣哈衣什么的。。我都放KITTY的衣柜里了。。。。本来想一一拿出来拍拍。。。。各种懒TAT。。

放满了都。。。不知道啥玩意儿那么多

------------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------------------------------

床垫和床套啥的就不展示了~~全是送的。。。。

不过据说是棕垫的比较好~~就是内种硬的~~~~

还有新安怡手动吸奶器~老公在商场买的。

还有洗宝宝衣服用的都是B&B这个牌子。。。确实不错。。。因为我们这商场有卖~所以没上网买

其实~我真心觉得~有些东西实体店里有~和网上差不多价的话,可以在店里买的。

目前差不多都齐了。因为有个朋友刚生完~所以给了很多产妇用的啥垫子啊~月子牙刷漱口水~还有免洗帽。

就差宝宝的。。。

到时候希望可以一次性在一家店里解决- -。。。太折腾了

看了下还有奶瓶~痱子粉~护臀膏~尿垫~澡温计~棉花棒~暖奶器~体温计~....暂时想到这些,。。。。

希望有经验的麻麻~可以给我补充^^em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:21
汗··我还啥也没买呢···现在不知道从何下手呢·····em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:39
楼主的孩子的衣柜,就是那个收纳箱,是再网上购的吗
点击查看全文
boke3166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:44
尛糊涂[榊]° 发表于 2012-10-24 17:39
<br/>楼主的孩子的衣柜,就是那个收纳箱,是再网上购的吗
<br/><br/>是的~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:14
boke3166 发表于 2012-10-24 20:44
<br/>是的~~
<br/><br/>那麻烦你把这个网址给我呗我也想买一个呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:25 | 来自WAP
我也喜欢mm的衣柜 能告诉下哪家买的吗?
<br/>qq 20432213
<br/>先谢谢mm了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:12
需要宝宝用品的可以去我店里看看
点击查看全文
boke3166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:50
尛糊涂[榊]° 发表于 2012-10-24 21:14
<br/>那麻烦你把这个网址给我呗我也想买一个呢
<br/><br/>链接发不了~~你可以搜索下关键字~KITTY 收纳柜~
<br/>我买的是四层的390
点击查看全文