要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天下午13点30医院排卵监测回来!21*17

820133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,应该几时安排功课比较好呀?姐妹们给点意见吧!周期长的人伤不起!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:06
好棒的泡泡呦,一天隔一天AA吧,或者结合PLSZ强转弱的时候A,然后12小时再补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:08
wing_zy 发表于 2012-10-24 17:06
<br/>好棒的泡泡呦,一天隔一天AA吧,或者结合PLSZ强转弱的时候A,然后12小时再补一次 ...
<br/><br/>亲 我昨天晚上大卫的plsz还是弱弱阳。。。好担心今天会排掉 晚上我老公还不在家今天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:10
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:12
^一颗酸梅子^ 发表于 2012-10-24 17:08
<br/>亲 我昨天晚上大卫的plsz还是弱弱阳。。。好担心今天会排掉 晚上我老公还不在家今天。。。 ...
<br/><br/>不要担心,还有时间啦,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:13
wing_zy 发表于 2012-10-24 17:12
<br/>不要担心,还有时间啦,期待你的好消息
<br/><br/>谢谢!也祝你这个周期好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:15
一般来说这个大小今晚到明天就会排了呢。
<br/>
<br/>我觉得你今晚就应该安排哦,精子从射精到进入子宫、输卵管需要2个小时,在24小时内是最有活力的,可以COVER卵子出来的全过程。让精子等卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:16
补充一句,我个人认为AA一次就可以了,因为精子48小时内都是有活力的,24小时内最佳。实在想补,就隔一天,否则精子还没有成熟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 17:19
今晚爱,明中午爱,试纸转弱一定要爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:22
susanmm2006 发表于 2012-10-24 17:16
<br/>补充一句,我个人认为AA一次就可以了,因为精子48小时内都是有活力的,24小时内最佳。实在想补,就隔一天, ...
<br/><br/>谢谢亲!!!但今晚我老公不在家,,,明天下午来得及吗?昨天晚上也AA过了
点击查看全文