要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这个宝宝还有希望吗?hcg增长速度太慢了

299579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是9月8号末次月经,10月15号血hcg1243,孕酮24医生告诉我怀孕了,那个激动啊无法形容,医生说回去只要不腹痛不见红就没事,10月21肚子一侧有点扎针似的疼1秒就没了,到医院血hcg1423,孕酮12。医生说hcg很不好,可能宫外孕可能胎停。立即做了阴超宫腔内有类似胚芽状,那个时候我已经哭的崩溃了,我强烈要求保胎,住院后打hcg和黄体酮,三天后血hcg1580,孕酮30.8,从之前兴奋到后面崩溃这些天经历太多了,医生让我不要保了可是我还不想放弃,第一次上播种网,姐妹们我这个情况还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:38
怎么跟我的情况那么像呢,我也是HCG很低呢,不过你起码还是升的,我是降了,现在也就维持在1400多。
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:47 | 来自WAP
真的很是折磨,但是心里总抱着一个信念只要能保我会一直坚持下去,有没有姐妹们跟我情况差不多最后保胎成功的啊,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:04
很明白这种心情,高兴到绝望到看到希望到又绝望,心情起起伏伏~
<br/>
<br/>楼主还是要坚强~~加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:05 | 来自WAP
有没有跟我情况差不多的姐妹啊?有成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:04 | 来自WAP
今天住院已经第6天了,每天都过的很煎熬。多么希望有类似情况的姐妹给点经验,不希望帖子沉下去,自己先顶了。宝宝坚强,坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:27
我的HCG指标也没有翻倍 只翻了40% 现在也在纠结中。。。。坐等看看有没有成功经验的姐妹。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:46
我也是一给星期也不怎么涨。郁闷啊。B超有胎心。不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:24
梁丽霞 发表于 2012-10-25 08:46
<br/>我也是一给星期也不怎么涨。郁闷啊。B超有胎心。不放弃
<br/><br/>有胎心就没什么问题了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:07
我也是这种情况,hcg上升比较慢,医生都说可能宫外孕,担心中。。。
点击查看全文