要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

hcg这是不是算低呢

595111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1月29月经第一天,月经无规律。 2月17号排卵。排卵后乳房好痛。。。我是促排的。还打了促排针呢。共20000单位 分两针打的。多囊啊,折磨人。吃了一年多的药。2月28号大卫测出水印 。29号去医院抽血: 孕酮75.45 hcg 79.52 雌二醇1206 pmol/l  确定怀孕。排卵后有吃10天黄体酮胶囊。 3月2号再次抽血:孕酮114.3 hcg:285。雌二醇:1364 打了黄体酮针60个单位。 医生给开了7天的黄体酮每天60. 3月7号去抽血检查:孕酮:111.7 hcg:2014。 雌二醇:1855。 体温一起在36.8左右。

这样的hcg正常吗?我怎么觉得好低啊。

自己都觉得疑神疑鬼的。。又怕宫外又怕流产。。。我真的好珍惜这个宝宝的。。em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:13
抱抱mm,我也是17号排卵,3月3号hcg才257,3月5号hcg633,也很低,医生说这个值不能看绝对值,是要看翻倍情况,48小时能翻一倍就95%可能是宫内孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:48
肯定是宫内,没事的,我也多囊的,保胎到13周,希望宝宝健康
点击查看全文
会反嚼的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:08
噢噢噢那我就放心了你们之前内膜薄吗我的才5.3mm,听说内膜薄容易流产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:43
LZ逆水促排的吗?怎么是打针啊?不是说吃促排的药LP就会长大了吗?然后AA就可以了啊
<br/>我准备下次月经干净吃西药促排
<br/>所以跟你了解下
点击查看全文
会反嚼的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:52
子情的宝贝 发表于 2012-3-8 21:43
<br/>LZ逆水促排的吗?怎么是打针啊?不是说吃促排的药LP就会长大了吗?然后AA就可以了啊
<br/>我准备下次月经干净吃 ...
<br/><br/>卵泡长大有些自己不会排就得打针的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:05
我末次1月27日。。。2月24日hcg还是0呢。。。。然后一直以为上个月没怀上呢,可是3月4日又测到两道杠,3月7日忍不住去b超,说没看见胎囊,。。。当天抽了血说今天才能去结果还没去呢。。。。我也担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:09
xiaokun4023 发表于 2012-3-7 20:13
<br/>抱抱mm,我也是17号排卵,3月3号hcg才257,3月5号hcg633,也很低,医生说这个值不能看绝对值,是要看翻倍情 ...
<br/><br/>亲。,你好,我跟你预产期是同一天,你末次月经是2月2号吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:08
小龙人201211 发表于 2012-5-29 14:09
<br/>亲。,你好,我跟你预产期是同一天,你末次月经是2月2号吧,
<br/><br/>预产期差不多,不过我是按月经周期推后了两周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:56
xiaokun4023 发表于 2012-5-29 21:08
<br/>预产期差不多,不过我是按月经周期推后了两周。
<br/><br/>末次月经你是多少号啊,你最近BC了吗数据是多少啊
点击查看全文