要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

提前16天顺产6斤男宝,附孕期特征

90155182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的小当当十月一日出生了,提前了16天来到了这个世界,本来并不是坚定的顺产主义者,但是医院十月一日那天剖腹产的人特多,等排到我就很晚了,无奈之下,只能自己咬着牙生下来。

孕期特征:

1. 清宫图算的男孩

2. 胎梦老是女孩,所以我一度以为是女孩

3. 肚脐上的妊娠线偏左,很直很细但没有到两乳之间

4. 肚子很大,不尖,大家都以为是女孩

5. 唐筛值介于男女之间

6. 早期尿检5.5,强酸

7. 胎心130-140

8. 脚从来没肿过

9. 在播种网上所谓的算男女的帖子里,分别算了两次,对方都很肯定说是女孩,结果男孩,所以这样的帖子大家都别信了

10. 17周有微弱胎动, 胎动到中晚期有时非常有力,会让肚子不舒服,当时就怀疑男孩

11. 宝宝头小, 双顶径-股骨长从来都小于2

12. 孕早期没有吐过,只是有些反胃,嗜睡

13. 上怀,直到快生的那一个月才有胃口大开的感觉

14. 孕早期没有流过血,孕晚期也没有脐带绕颈

15. 肚脐到快生的时候平了

16. 从34周开始有频繁宫缩,差不多20分钟一次,在家里躺了三周多,总算足月了

17. 从第六个月,肚子开始变的很大,很多人都问是不是怀的双胎

18. 孕晚期羊水少,7.5-9,吓的我狂喝水

19. 隐约梦见过一次小蛇,另外梦见过小鸡娃,狗,猫,骆驼以及不认识的动物

20. 35周后明显感觉肚子很重,行动不便,上楼都累

21. 乳房乳头乳晕都变大变黑,老公说我看起来像印第安人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:29
先恭喜楼主!接你的男宝棒,我希望自己怀的是个男宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:46
接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:48
接男宝棒!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:49
恭喜楼主,接顺产男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:52
em25em25em25  接顺产男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:53 | 来自WAP
接男宝宝棒,恭喜楼主啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:55
恭喜楼主,我除了尿的酸碱度和楼主不一样,其他都差不多。还有就是我脸上长了好多包包,像月球表面。哈哈,好多人看我的肚子都说是女宝,还有双顶径-股骨长也是小于2的。。
<br/>男宝女宝一样爱,我都给他们准备了名字。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:07
接个顺产男宝棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:12
恭喜楼主,接个顺产儿子棒em25em25em25
点击查看全文