要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

37W产检数据,大家帮看看!

51979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W去产检,宫高33,腹围97,BC结果:双顶径95。5mm,股骨69mm,羊水指数120mm,S/D=2.4。脐带绕颈一周!胎盘成熟度2级+。

医生说胎盘差不多熟了,宝宝个不小,大概有7斤左右!说得我好怕怕,是不是宝宝头太大了?宝宝会不会提前发动呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 18:42

和楼主同一天的预产期。我宫高是32,腹围95。我36W+6做的BC,BB的双顶径只有89mm,股骨却有72mm,胎盘成熟度2级。医生看了数据说,如果按双顶径来计算我的BB只有4J多,后来她看了我的肚子说,应该不只4J多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 18:52

LZ宝宝估计是几斤啊?咱俩B超得出的数据几乎都一样呢。我盼着宝宝能提前发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:03

我35周BC双顶径8.9,股骨长7,羊水厚度3.5CM,胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周,医生看我的肚子说宝宝最多6J,上次我听讲座时医生说孩子的重量估算的话是用宫高×100,就是宝宝的千克重量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:25

阿,用宫高算阿,那我的不会太大,,我32周宫高31了。。应该不会把,感觉比较适中的。。。不过我觉得要生出来才准,我同事肚子小,给人估的5斤多,结果人儿子7斤8两
点击查看全文
ljsjz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:47

呵呵,医生说有7斤左右!我是从5个月左右开始喝雅培的孕妇奶粉,喝了2听,第三听就没喝多少,到四月底就没敢再喝了,怕宝宝太大,结果还是不小!我个子不高,1米61,到现在长了27斤吧,也不算多啊,本来想顺的,不知道行不行?这周六去检查,医生可能要量盆骨尺寸之类的了,再定是刨还是顺!我老公说给宝宝两周的机会,不发动的话就21号刨了算了。(那天是他生日)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:58

我的37周数据: 双顶径:88mm, 股骨长67mm, 胎盘成熟度2-, 脐带绕颈一周.

55555,我家BB偏小, 还没别人35周的数据大, 医生估计有5斤多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:17

以下是引用shine1227在2008-06-09 21:25:27的发言:

阿,用宫高算阿,那我的不会太大,,我32周宫高31了。。应该不会把,感觉比较适中的。。。不过我觉得要生出来才准,我同事肚子小,给人估的5斤多,结果人儿子7斤8两

你的宫高32,乘100后就是3200,也就六斤多吗!!不大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:45

7楼的,如果按照这么算,她的宝宝在32W就有6斤多了,宝宝还不大呀?还有两个月的时间会长的很快的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:57

我也是6.29预产期哟 我打算剖。

我在36周的BC:双顶径9.1CM,股骨长6.7CM,胎盘成熟2级,没绕颈了。

我的宫高:32,腹围93,

点击查看全文