要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

我也来发个贴子,18-19号左右排卵的姐妹一起等待升级吧

1254593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几年之前就混在播种网了,快四年未孕了,之前的帐号好久不上了,密码不记得了,最近又把要宝宝的事的提上日程了,所以又回来这里了,以前没做过排卵监测,这个月开始做了,10月5日月经,19日早上排卵,周期26-29天,一上来就看到姐妹们升级的贴子,很是羡慕,结果自己就忍不住有点小紧张,这两天没事回家就拿PLSZ去测,还是弱阳,昨天比前天有点加深,不知道这是不是我的心理作用啊,今天排卵后才第五天,漫长的等待啊!姐妹们都来说说这等待的心情吧!

10月29日晚六点,因为正在吃治胃的药,怕如果怀孕吃药有影响,又测了一个秀儿的ZZY,排卵第十天,刺眼的大白板,我尝试各种角度,各种灯光下看,看成斗鸡眼了,还是一样的白,连点想像的空间都不给我,好杯具啊!小腹坠涨,不知道又添啥毛病了,楼里的姐妹们有测出来的没,来报个到,让大家都沾沾好孕气吧!也给大家点鼓励!em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:22
等待开奖的日子很够折腾人
点击查看全文
gjj1978 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:25
小李猪仔 发表于 2012-10-24 16:22
<br/>等待开奖的日子很够折腾人
<br/><br/>是啊,整天神经兮兮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:36
gjj1978 发表于 2012-10-24 16:25
<br/>是啊,整天神经兮兮的
<br/><br/>自7月辞职在家都是一觉睡到10点多em39,现在每天不到8点就醒了,em32测体温啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:44
排卵后 为什么要测PLSZ啊,都排掉了呀。。。不懂~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:44
小李猪仔 发表于 2012-10-24 16:36
<br/>自7月辞职在家都是一觉睡到10点多,现在每天不到8点就醒了,测体温啊~~~ ...
<br/><br/>备孕的女人伤不起啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:47
我也是10月4号来经,18号排卵的,希望一起好孕吧;
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:49
lisaptl 发表于 2012-10-24 16:44
<br/>排卵后 为什么要测PLSZ啊,都排掉了呀。。。不懂~~
<br/><br/>好像是说PLSZ如果有加深有可能是好孕,但也有好多是诈糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:49
吴氏宝贝 发表于 2012-10-24 16:47
<br/>我也是10月4号来经,18号排卵的,希望一起好孕吧;
<br/><br/>开奖一样的等待啊em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:50
lisaptl 发表于 2012-10-24 16:44
<br/>排卵后 为什么要测PLSZ啊,都排掉了呀。。。不懂~~
<br/><br/>借一下别的姐妹的贴子啊,是因为这个呗
<br/>
<br/>排卵试纸对早孕也有反应?
<br/>
<br/>HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3686143
点击查看全文