要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕50天有宝妈吃了东西,胃涨的吗

994020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕50天,一吃了东西,就胃涨的难受,不能多吃,只能吃一点点,还行,涨的肚子老大,老难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:37
我吃了就头晕恶心 加胀气胃酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:46
em32em32我昨晚吃多了,肚子涨的像个大西瓜似的,,还在地铁上。。。憋的我肚子都疼了。。。后来回家上WC放下PP就好了。。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:39
我每天都肚子涨涨的
<br/>而且 看起来 肚子大了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:43
我前一阵也是这样,一吃晚饭就胀肚子觉得好大,最近好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:51
今天53天,不恶心,一天到晚一点饿的感觉都没有,肚子有点胀,还有点便秘。小肚子没长,肚子见大,怀疑吃多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:44
我一吃东西 胃就难受,感觉像是吃的不消化 还老是头晕,腰膝酸软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:53
em27万恶的恶心感。。。吃不吃胃都觉得不舒坦。。。吃了它涨,觉得消化不良。。。不吃它饿的心里发慌。。。最近P还特别多。。。我可怜的被子呀!难为你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:11
我也一点饿的感觉都没有,肚子胀,还有点便秘,估计我是吃的多了,吃的杂了。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:25
我也是感觉以前就吃了很多肚子都不涨,待会还可以再吃,现在就吃一点也感觉很饱,肚子就很涨很不舒服。
点击查看全文