要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

接力啦, 大家都来晒晒恩爱吧,与老公相识,相恋,结婚至生子

96058279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>   播种网的JMM们,我们一起来玩接力吧,大家来晒晒与老公相识,相恋,结婚至生子,与老公在一起最幸福的事儿,从我开始吧,第一棒,后面的JMM跟上来哦,嘿嘿em30
<br/>
<br/>
<br/>      相识:2003年3月1日,与老公相识,很普遍的一见钟情。
<br/>
<br/>

<br/>     结婚:相恋5年,于2008年1月10日拿证,5年的马拉松终于结成连理,法定夫妻正式生效。
<br/>
<br/>

<br/>      生子:2009年4月16日,我们爱的结晶提前2个月来到这世上,享受父母的爱。
<br/>
<br/>

<br/>     最幸福的事儿:每天早上睡意朦胧时,总是被老公搂醒,叫“肥嘞嘞”
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:13
相识:11年7月19日
<br/>结婚:11年10月22日
<br/>宝宝出生:12年6月1日
<br/>
<br/>够闪吧,1年之内全部搞定。。。
<br/>更强大的是我老公2月14日生日,
<br/>这父女俩投胎都翻黄历的。。。
点击查看全文
紫晗沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:15
宝妈向前冲@ 发表于 2012-10-24 16:13
<br/>相识:11年7月19日
<br/>
<br/><br/>em67em67em67
点击查看全文
紫晗沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:16
宝妈向前冲@ 发表于 2012-10-24 16:13
<br/>相识:11年7月19日
<br/>
<br/><br/>情人节,看来他买了情人礼物,你也得送上生日礼物,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:18
紫晗沫沫 发表于 2012-10-24 16:16
<br/>情人节,看来他买了情人礼物,你也得送上生日礼物,哈哈
<br/><br/>我给他,他不给我,郁闷。
点击查看全文
紫晗沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:20
宝妈向前冲@ 发表于 2012-10-24 16:18
<br/>我给他,他不给我,郁闷。
<br/><br/>嘿嘿,那就不要送给他了,不过男人心眼没那么细
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:20
和老公小学同学,初中、高中不在一起,没有任何联系,大学重遇!认识了20多年啦!嘿嘿。
<br/>大四开始恋爱,2010年年底结的婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:23
2011.11.11确认男女朋友关系,
<br/>2012.01。06订婚。
<br/>202,02,15结婚。
<br/>现在怀孕中-ING~
<br/>宝宝预产要到2013.02.18~
<br/>到目前在新婚热恋中,特别是怀孕后就是皇后级的待遇~哈哈~em32em32em32em32
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:33
2000年,我认识他,他不认识我。无感。
<br/>2003年,他认识我,据他所说是一见钟情。。。无处考证。这一年我们高三,分班在同一个班级,什么也没发生,好好考试。分数差不多,他比我低了几分,为了报考同一学校,他冒险填了和我一样的志愿,结果落榜了。从此各奔东西。
<br/>2004年略有书信往来,我还是无感。
<br/>2005年完全失去联系。各自生活。
<br/>2007年夏天,异地重逢。
<br/>2007年11月恋爱。
<br/>2009年2月共同返乡。
<br/>2010年4月订婚。
<br/>2010年10月10日结婚。
<br/>2010年11月办酒。
<br/>2012年5月怀孕。
<br/>2013年3月宝宝预产期。
<br/>前前后后好多年啊。。。。细说起来可以拍一部戏了。。。em30
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:39
em14认识的时候我是老公朋友的女友。哈哈
<br/>后来分手啦啦,就和现在的老公一起。
<br/>2年后结婚啦。
<br/>今年生啦
<br/>没啦啦
点击查看全文