要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮··HCG··数值···让我伤透脑筋···

50724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我孕37天,31天去医院验血HCG 67,孕酮13, 35天二次验血,HCG173,孕酮6.9,拿到报告觉得完了一切的努力都要白费,医生看后说暂时没有保胎的必要,如果胚胎不好让他自己流掉,让我39天的时候再去测,回来我就上网拼命的查资料,看看有没有像我这样的数值最后还顺利生产的姐妹,结果百度,播种,群,通通搜索个遍,怎么也找不到类似的朋友,有和我第一次数值差不多的朋友,人家再隔几天复查结果都是好几倍的上涨,而我隔了4天,翻了还不到4倍,人家都是第二次再测HCG都是好几百,而且孕酮也没有这么下降的,我的心凉了,只想如果胚胎真的不好,请早点流出,我不想再去经历人工流产,今年的二月,我也是因为空囊做的人流,如今悲剧又要上演吗,现在的我没心思工作,没心思吃饭,就连睡觉都睡不好,半夜醒了满脑子都是我的数值,HCG如果你涨就请翻倍的好好地涨,如果不涨就降吧,别这么还涨还涨的慢的耗着我了,我真的要崩溃了。。。。姐妹们,请你们帮我参考,我是不是这次又完蛋了,上次的人流后我检查身体了,没有毛病,为什么我还这样呢?有没有和我一样经历的最后好好地呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:49
我和你情况差不多,孕酮和HCG都低的要命,结果出来还哭了半天
<br/>不过想想心情不好也影响宝宝,要相信,宝宝比我们想象的坚强,加油啊
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:50
在北 发表于 2012-10-24 15:49
<br/>我和你情况差不多,孕酮和HCG都低的要命,结果出来还哭了半天
<br/>不过想想心情不好也影响宝宝,要相信,宝宝比 ...
<br/><br/>我看你比我高啊,都3千多了,我才100多,咱俩相差悬殊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:55
贝壳1231 发表于 2012-10-24 15:50
<br/>我看你比我高啊,都3千多了,我才100多,咱俩相差悬殊呢
<br/><br/>是312点5
<br/>医生就叫回去安心休息,我自己煎熬啊,想去再查查又怕结果失望
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:20
在北 发表于 2012-10-24 15:55
<br/>是312点5
<br/>医生就叫回去安心休息,我自己煎熬啊,想去再查查又怕结果失望 ...
<br/><br/>哦,刚才看错了,后来的不是一千多了吗
点击查看全文