要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

又是伤心难过的一年

671110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年第一次怀孕,由于自己的无知,加上种种对宝宝的不利因素,胎儿停止发育了,当时因为是第一次怀孕,流产对于我来说没什么感觉,只是清宫手术真的让我很痛苦。2012年我再次怀孕(有计划的),由于第一次的无知,这次当我知道怀孕后就特别小心,可是老天爷似乎和我开了一个玩笑,怀孕50天的时候大出血,这回是自然流产,我很伤心难过,终于知道做母亲的心情。想想父母是多么的伟大!

昨天早上在医院里,医生从我的卫生巾里取出胎膜组织,当我看到它的时候瞬间感到崩溃,情绪也变的有点激动,医生让我去做阴超,并把胎膜组织拿去病理科化验,做完阴超后却出来两张报告,第一张是显示宫内少许容物,不全流产,第二张是显示宫内有容物,不全流产,建议手术。我问医生为什么我有两张报告,他说第一张是错的,张二张才是正确的。当时我觉的医生好可怕,到底哪个报告才是事实,接着我拖着虚弱的身体去了另一家医院,医生也让做B超,B超报告显示宫内宫外都没东西,内膜有增厚,其它全面正常。两家医院的结果让我觉的现在的医生怎么对病人这么不负责任,他们也是妈生出来的,不知道当妈的感受吗,动不动就让清宫,多么伤身体,搞不好以后就不好怀孕了。

我现在好伤心难过,动不动就哭,希望我的宝宝在天堂里逛一圈能再快点回到我的肚子里健康足月的成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:54
em25都是经历过胎停的姐妹,加油,宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:03
调整好自己的心情,宝宝又会来到你身边的。
点击查看全文
skyjoe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:21
谢谢你们,有人安慰的感觉就是不一样,我和我老公因为工作的原因长期两地分居,怀个宝宝不容易,这回幸好有妈妈在身边,不然不知道怎么办,什么都是一个人,也祝各们姐妹们都能好孕!
点击查看全文
skyjoe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:29
有自然流产的姐妹们,你们产后怎么调理,月经多久才来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:19 | 来自WAP
楼主坚强点'我家里人都不让我哭'我也哭了五六天'哭到眨眼都疼了'老公说不能伤上加伤了'调养好身子才能再次迎来宝宝'我们都要加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:29
再去正规的大医院复查,如果真有残留物的话要手术的,这个一定要小心
点击查看全文
skyjoe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:56
现在医生给我开了消炎药和益母胶囊还有缩宫素,叫我一周后再去B超和抽血HCG,我有上医院全都是去三甲医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 16:23
抱抱,安慰一下。我也是经历过两次流产经历的,非常理解你的心情,但是好事多磨吧,希望失去的宝宝能早日感受到妈妈的期盼,祝姐妹们都能早日如愿。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:26
em25em25em25
点击查看全文