要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕一点辣都不能吃吗

1775016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃了拌馄饨,挺辣的,吃了几个没吃完,怀孕期间是不是一点辣都不能吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:42
适量吃点没事吧?孕妇口味比较怪。如果感到不适就不要吃了。
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:46
dotine 发表于 2012-10-24 15:42
<br/>适量吃点没事吧?孕妇口味比较怪。如果感到不适就不要吃了。
<br/><br/>恩,以后不吃了,以前好像吃辣还行,今天吃着就感觉特别辣,吃了几个就不行了,就没再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:48
em32我不知道吃了多少辣……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:48
em14em14em14,我吃的多了一点,应该没有事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:55
我孕吐的时候,只有吃点辣的,才不恶心。我吃了不少,但是都是吃的微辣。
<br/>妈妈讲,到怀孕到7个月的时候就开始吃鹅蛋。清胎毒。。。
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:57
小肥球 发表于 2012-10-24 15:55
<br/>我孕吐的时候,只有吃点辣的,才不恶心。我吃了不少,但是都是吃的微辣。
<br/>妈妈讲,到怀孕到7个月的时候就开 ...
<br/><br/>胎毒是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:57
我从怀孕到现在,也吃了不少辣了啊,看个人口味吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:59
谁说的。。。我天天吃,无辣不欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:00
echo_gu 发表于 2012-10-24 15:57
<br/>胎毒是什么啊
<br/><br/>我不懂,但是我外婆和妈妈都喊我吃,我才问我同事撒,她说她当年怀孕的时候,在后期的时候也吃了鹅蛋的。
<br/>据说吃了小娃生下来,不会因为体热长疮吧,大概这个意思
点击查看全文