要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

(生了来验证哦,已生男孩,儿女双全了,呵呵)二胎了,晒23周及34周+肚皮,帮猜下男女呵呵!附二胎怀孕详细不同症状及检测结果

56156867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝顺产女儿,7个多月断奶,刚断奶来第一次MC,意外怀上二宝了,呵呵,姐妹帮忙看下,像男宝还是女宝,盼望儿女双全,如果两个女儿也很爱哦,哈哈!没有B超过,生了一定来验证。(手机拍的,如果不够清晰请见谅哦)

二胎不同症状:

7周HCG: 大宝7周HCG18万多,6周多有点咖啡色,保胎一段时间,HCG值和孕酮值都较高,查不到原因为什么会见红,咖啡色一直到8周多,时有时无的,打黄体酮到11周多,后来14周B超时发现胎盘低置,而且生大宝时发现宫颈有粒息肉,估计就是这些原因引起的见红。

小宝7周HCg7万多,刚测到二条杠时,有一天下午有一小块咖啡色,之后就一直没有了,孕酮检查比较低,值一直是15左右,打过一周黄体酮,也没见涨上来,后来就没管了。

16-17周唐筛结果: 大宝AFP 0.8117   HCG 0.9875           小宝AFP 0.86   HCG 1.06

B超及胎位: 大宝22周三维臀位,33周+  头位 ,33周+双顶径8.6,股骨长6.6.        小宝22周三维头位        31周变臀位,绕颈一周,双顶径7.6,股骨长5.64.

孕吐及饮食: 大宝四十多天起天天吐到14周多,下午和晚上严重,基本闻不了任何油烟味,青菜都吃不下,每天白粥榨  菜或者米饭榨菜,辣和酸都吃,但超能吃辣,后期不吐了,基本也是吃不下肉。饭量和孕前差不多,很爱吃水果。苹果一天最少一个。

小宝也是四十多天起吐,一直吐到好像15周多,主要是晚上,吐得倒不严重,吃得下,但不能吃太油的,吃辣一般。水果一般,苹果不想吃了,偶尔才吃一个。

皮肤:刚怀大宝没多久时,皮肤好好,白里透红,后期变差长斑。

刚怀小宝没多久时,皮肤状态差,长痘,后期好像变好了点,也长斑,但没大宝长斑严重。

胸: 怀大宝胸围不断见涨,孕前B杯,长到最后应该C+了。  怀小宝很悲催,居然一直不长,到现在都没怎么见胸有长大的趋势。

肚形和肚脐:怀大宝肚脐一直没凸,侧面象平底锅,正面标准鸡蛋形。  怀小宝大概五个多月就有点 凸肚脐,肚形我自己看不懂了,不晓得象什么形状。   

胎动: 大宝胎动较温柔,后期基本是拱来拱去的,动静不太大。小宝胎动猛些,可能是现在胎位不正,每天在里边横冲直撞的感觉。  

34周

34周+2    23周  23周

未命名4.jpg 34周.jpg 34周+2     34周+2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

报喜啦报喜啦,已于2月15日生下我家小帅哥一枚,呵呵!儿女双全了,特地上来验证喽,谢谢大家!

点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:07 | 来自WAP
哎,没人气呀,自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:10
楼主肚子很白净啊,我都没看到疤。猜男宝
点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:10 | 来自WAP
呵呵,终于有人猜了,谢谢哦,手机拍的,不是很清楚,所以疤有点看不清,平时自己看得好明显哦,而且开腹那刀结痂后,我用手抠了,更明显,只是现在疤的颜色浅得接近白色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:28
根据胎动就可以知道是男孩还是女孩的,如果胎动豉的是大包,就是女孩喽,因为女孩面朝内,大包是屁屁,如果是小包就是男孩,面朝外,小包是小脚小手
点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:55 | 来自WAP
怀我女儿时,胎动好像一拱一拱的。比较温柔,现在二宝好像劲大一点,不会形容具体是怎样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 06:13
em39胎动温柔的是女宝,胎动猛烈的是男宝。好白的肚肚...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:05
等到了三十多周看比较准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:13
我也二胎中,比你先开奖,预感是女儿。也是鼓大包,做B超的时候肚皮都会拱一块高高的不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:25
em67楼主和我的肚型好像哦....也是比较下怀,比你的还下呢...不知是不是肚皮松的原因,
<br/>因为我也是二胎了,呵呵...而且我也有过一次宫外孕呢...也是开的腹腔微创手术呢...
<br/>也留了疤,呵呵....
点击查看全文