要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测归来,心情低落到极点了,泡大内膜薄。

41839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天左右的周期今天是月经16天,去监测了卵泡,右边2.0*2.5但内膜只有0.6.医生只说这个月顺其自然吧,下个月月经来的时候来查激素。心情低落到了极点。不知道该怎么办好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:10
祝我们都早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 22:12
这个月我也两个大泡泡  一个2.5*2.0  一个2.0*1.8  昨天打了促排  你为啥不打呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:30
我的比你的还大,2.8  两个都是
点击查看全文
洒满长空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:44
昨天2.4*1.6*1.9打了10000单位的绒促,刚刚去检查内膜还是0.6没长,泡泡已经长到2.5*1.9*2.4了。回到办公室在电话里对着老公大哭一场,心里真的很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:13
洒满长空 发表于 2012-10-26 16:44
<br/>昨天2.4*1.6*1.9打了10000单位的绒促,刚刚去检查内膜还是0.6没长,泡泡已经长到2.5*1.9*2.4了。回到办公室 ...
<br/><br/>还可以接受吧,我的2.8医生也没说让我避孕,还让我和老公同房呢,你的在正常范围内啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:41
我的内膜一直是0.7,也不知是不是有点薄了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 22:42
卵泡长的不错,就是“土壤”贫瘠。这个经过治疗应该问题不大的。
点击查看全文
洒满长空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:20
28号去检测的时候变成1.9*1.9了,哎萎缩了很悲剧。
点击查看全文