要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有姐妹们在经历胎停打击后辞职在家只为准备下一次好孕吗?

3242547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底自然流产,这次可能胎停,下星期复查,如果还没胎心就要做手术和宝宝分开了,经历了两次,我想辞职了,想和老公全面检查,好好养身体,等待下次的好孕。可是我一直在纠结,如果辞职,将至少一年多不工作,那平时在家该干吗呢,会不会时间长了会胡思乱想影响夫妻感情呢。从毕业就开始上班,从来没辞职待业在家中,所以一直好纠结,求有经验的姐妹们给我点经验
点击查看全文
mlcatherine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:32
自己顶一下,这几天一直很纠结工作问题,所以希望有姐妹指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:33
我9月19号停胎流产。当时交了辞职书。领导说本来就心情不好,再在家呆着会得抑郁症。把我留住了。让我上班。我现在在上班。但是可能心已经飞了。不想在上班了。而且身体也比较虚。我打算上到过年。再离职 。到时候怀上了就在家养。没怀上就上上瑜伽班。或者找个外国语学校上。我希望你如果要离职的话,先给自己计划一下末来的生活,每天在家呆着等老公下班,也不是事儿。
点击查看全文
mlcatherine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 20:01

RE: 有姐妹们在经历胎停打击后辞职在家只为准备下一次好孕吗?

yinrenzhi 发表于 2012-10-24 15:33

我9月19号停胎流产。当时交了辞职书。领导说本来就心情不好,再在家呆着会得抑郁症。把我留住了。让我上班 ...

谢谢你的建议,我怕上班看到和我同时怀孕的几个同事渐渐挺着肚子我会受不了的,呵呵,我在想想。谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:23
做点自己喜欢的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 21:28
不会 我工资是老公三倍 辞职就回不去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:43
如果工作不是太累人的那种的话还是别辞了,没了工作,总是想孩子的事,精神过于紧张,反而不利于备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:47
楼主,我去年12月胎停育,这个月又是,已经两次了,第一次很崩溃的要发疯,第二次,心都碎了,听到老公说不行就不要孩子了,其实他在安慰我当时我死的心都有了,我今年30了,老公36了,年纪都不小了,要个孩子怎么这么难呢。我也不想上班,好好检查,孩子是重要的,一起努力,压力不要大哦,查出原因可以有健康的宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:55
em30我今天刚刚提出离职,估计下个月中旬新人来了我就可以闪了,也是下了好大决心的,怕在家闲着会瞎想。不过想想为了宝宝,什么都无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:55
我也不想上班,但是,怕万一辞职在家,怀上再次胎停,那打击更大。对我来说,上班最痛苦的事情,就是看见公司老有人怀孕生子。
点击查看全文