要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM看看能顺产吗

705417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

明天就40周了,昨天去检查还没有入盆,且脐带绕颈两周。医生说胎儿有点重(但是是正常的)JMM,凭你们的经验我能顺产吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:20
今天我40周整了,双顶经98MM了,呜呜呜呜,今天预产期,可是我一点动静没有,现在一直一来都没有动静呢。想早早发作啊。。em29em29你的双顶经是多少啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:25 | 来自WAP
39周就9.7了,还有五天到预产期,还没动静
点击查看全文
风易寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:30
1422687671 发表于 2012-10-24 15:20
<br/>今天我40周整了,双顶经98MM了,呜呜呜呜,今天预产期,可是我一点动静没有,现在一直一来都没有动静呢。想 ...
<br/><br/>39周去检查的时候就是96了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:03
我的38+4的时候双顶经就是97mm了,医生也没说不能生啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:26
38周双顶径98的,今天40w+3还没反应,个子小,但熟悉的医生让我等肚子痛了再去,尽量顺产
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:32
对了,还绕颈一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:06
我是今天预产期,也是没有入盆,绕颈两周,头颈96,胎盘才2级,可是我跟老公决定后天刨了,绕颈两周怕缺氧,,但是大夫说顺也可以只要饶的不紧。看你跟你老公怎么商量。我是不敢嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:08
GGPP 发表于 2012-10-24 16:26
<br/>38周双顶径98的,今天40w+3还没反应,个子小,但熟悉的医生让我等肚子痛了再去,尽量顺产
<br/> ...
<br/><br/>MM多高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:40
宝宝大小,是相对于妈妈的骨盆大小来说的。
点击查看全文