要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家政公司是大爷?我交了订金的月嫂被家政公司换了,怎么办?

61075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老婆下个月要生了,这个月初在小区边上的一个家政公司面试了一位月嫂,那位月嫂很面善,也有过几次做月嫂工作的经验,当时约好了大概的上班时间,工作50天,从产前大约两三天到我们家里来做准备,同时也交了1000块订金。
<br/>今天家政公司打电话来,说我们预订好的月嫂先去别的地方上岗了,叫我们另外面试月嫂。我上午回电话说,我们可是交了订金的,不能换。家政公司的大姐竟然说如果我们不同意,到时候还不一定有月嫂来帮我们照顾小孩和孩子他妈,说什么今年的龙子太多,月嫂大都轮轴转忙不过来,要我必须在这周内去面试新的月嫂。
<br/>你们有遭遇这么不靠谱的家政公司没?惹老子气来,我要去别的公司找月嫂了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:57
月嫂现在都得提前好久预订,供不应求啊真是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:14
管小妮妮 发表于 2012-10-24 14:57
<br/>月嫂现在都得提前好久预订,供不应求啊真是
<br/><br/>不至于那么供不应求吧?那不会乱喊价啊?今天有朋友跟我说,把那家政公司的押金退了,去95081家庭服务中心找月嫂性价比不错。谁用过95081的月嫂没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:38
em17em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:11
纠结了。为什么你们都是在家政公司请月嫂呢,现在都是到专业的月嫂公司请月嫂,有的家政公司的月嫂根本都是没有培训过的,建议LZ还是去专业的月嫂公司去看看,多上网上了解一下,多面试几家,这样对你也有好处,看看哪家月嫂公司好?如果在北京多看看几家月嫂公司,然后你在来“黎明家育”这个比对一下看看哪个更适合你。em46em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:46
黎明家育 发表于 2012-10-26 11:11
<br/>纠结了。为什么你们都是在家政公司请月嫂呢,现在都是到专业的月嫂公司请月嫂,有的家政公司的月嫂根本都是 ...
<br/><br/>嗯,这几天打95081推荐过来三个月嫂,分属于三家月嫂公司,都是经过培训考证的,感觉到不知道选谁好了。也正在沟通退订金的情况。
点击查看全文