要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有做了无创基因检查又面临羊穿的人吗? 我有点晕了

61087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有做华大无创DNA基因产前筛查的吗? 我因为35周岁了, 就没做唐筛, 直接做了无创, 结果全部低风险, 正欣喜若狂要到各个群里撒花呢, 没想到前几天B超检查出一条非常细的光带, 贴在胎盘上, B超医生提示: 羊膜和绒毛膜未完全融合? 遗传咨询科的医生说, 这个提示存在染色体异常的可能。 鉴于我无创低危通过, 那些个染色体数目异常都排除了, 但是还有染色体结构异常的可能性。
<br/>我真怀疑自己会那么挫吗? 这么小的概率都能摊上? 我和老公双方家族里从未有过什么畸胎的病例, 我们都身体健康, 生了第一胎也是头好壮壮, 难道我还能基因突变不成?医生建议羊膜穿刺, 唉, 我真的不想冒这个险啊! 万分纠结......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:13
我也过35了,在纠结做不做无创
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:54
让你老公拿着检查单,多跑几家三甲医院问,把无良医生的情况排除掉
<br/>
<br/>这个真的不好说。咨询清楚了再决定要不要做吧,时间也不早了,要快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:56
染色体的结构异常不全部是遗传的。
<br/>而且头胎正常不代表二胎正常的。
<br/>
<br/>染色体异常都是在受精的时候突发的。建议楼主还是做下羊穿确认一下吧。
<br/>
<br/>对我这样做过的人来讲羊穿并不比抽血更疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:52
我已经做了羊水穿刺了,结果要一个月才能出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:42
不知道宝妈现在怎么样乐,我也碰到同样困扰,心急如焚
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:04
em27j我也在等羊穿结果!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:42
应该没事吧,和基因没问题吧。。有问题可以上好大夫上搜搜,我看一个妇产医院的答的,说这是母体原因,没啥大问题。
点击查看全文