要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教宝妈们,宝宝吃母乳时都能听到宝宝吞咽声吗,我为什么从没听见呢

628438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃母乳我只感觉到他小嘴很有劲不停的吸就是没听到咽奶的声音,我奶水挺多的,不应该吸不到奶啊,是不是姿势不正确,他每次喝奶喜欢只叼住乳头基本上没含乳晕是不是这个原因呢
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:10
星星子 发表于 2012-10-24 14:59
<br/>宝宝吃奶一定要含着乳晕,要不然吃不到的。你奶水多奶应该感觉涨涨的,宝宝吃10分钟左右你应该感觉乳房软软 ...
<br/><br/>谢谢,我下次喂宝宝让他再试试看看含多一点乳晕试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:19
我家从来没有听到过吞咽的声音啊   一直纯母乳  不可能我家宝宝从来没有吃到过奶吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:43
你不是已经生过一个孩子了吗?应该挺有经验的啊!
<br/>我头一个月的前两个星期也是听不到,可能是不知道吞咽声是怎样的吧,但是到后面就听得到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:47
聪明小黄豆 发表于 2012-10-24 15:19
<br/>我家从来没有听到过吞咽的声音啊   一直纯母乳  不可能我家宝宝从来没有吃到过奶吧 ...
<br/><br/>你这话说的,也太搞笑了吧,个人觉得可能你的奶水出来的少,或是不急,不想我宝宝每次吃奶都咽不过来,会听到他急促的吞咽声,有时会呛到,咽不过来他就松开奶头,就会喷他一脸的奶水,一次奶吃下来都把他累的歇半天em85
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:59
百合游龙 发表于 2012-10-24 15:43
<br/>你不是已经生过一个孩子了吗?应该挺有经验的啊!
<br/>我头一个月的前两个星期也是听不到,可能是不知道吞咽声 ...
<br/><br/>,我家大宝当时也是没经验所以导致全奶粉喂养的,这个不想再喂奶粉了em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:02
紫涵弟弟 发表于 2012-10-24 15:47
<br/>你这话说的,也太搞笑了吧,个人觉得可能你的奶水出来的少,或是不急,不想我宝宝每次吃奶都咽不过来,会 ...
<br/><br/>·亲 我奶水很多很急的  我宝从来没有吃完过我的奶 都是吃一边就饱了  一边都还有剩的呢  还有我奶水也很急的  宝宝每次吃不来都会放开嘴然后喷得到处都是    我一般都是躺着喂的  他头下我都要垫一块毯子的   不然床都要湿的   不过我宝从来没有吞咽声的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:26
我家是纯母乳男宝,吃起奶来都是“咕咚咕咚”哒,经常被呛到
点击查看全文