要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙分析分析,月经不调怀孕了,不知道是哪天?

43679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月8号,

9月没来月经

9月23号回老家没有防护措施同房了,因为老家温差大有点感冒,

9月29号买了早孕试纸试了,是阴性,没有怀孕,就连续吃了三四天的清开灵胶囊,是孕妇禁用,当时想就一次同房,没那么好运就中了,而且试纸也是阴性,就吃药了。

10月3号在老家医院找熟人B超了,说没有怀孕,卵巢有个囊肿,如果排出来就是卵子。

10月5号回到居住地感冒还没好,就吃了4天中药汤。

10月7号没有防护措施同房。

10月17号左右没有防护措施同房。

10月24号,今天晨尿用早孕试纸试了,是弱阳性的。比检测线浅一点。

现在,17号左右的同房基本能排除不是受孕那天,那到底是9月23号还是10月7号?吃了清开灵胶囊会不会影响胎儿呢?

打算明天去医院检查,末次月经都不知道是哪天了?头大啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:25
问下医生吧,太复杂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:28
十月七号可能性大一些吧,如果是9.23的,检测线就会很深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:28
我觉得10/5的可能性大点,怎么这么长的周期呀!
点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:29

放一张早上的早孕试纸

点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:29
以前月经总是会拖慢几天,不准时,这次没想这么久没来呢
点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:48
顶一下吧