要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有木有十二周听不到胎心音的童鞋啊?咋回事啊?

1312639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周用多普勒胎心仪听不到胎心音。两个半月的时候做过彩超,彩超结果显示能看到心管搏动,顶臀长4.5cm胎儿。大夫说因为宝宝太小,肚皮脂肪太厚。建议过两周再去看。不知道有木有跟俺们一样的童鞋啊?真担心啊~~ 宝要加油啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:31
em30我也是12周了,自己找了几次都没有听到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:43
正常的,胖点的要等到14-16周呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:46
偶也木有听到~~~~不急啦~~~医生说 还小,听不到正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:14
没怀孕之前就是个胖丫,看了3楼姐妹后,还要再期待多些时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 06:57
自己可能很难找到位置,不放心可以去社区让医生帮忙听
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:17
em30我11周就自己在家用funbaby听到了,很清楚!隔2天就听听,听到了心里就踏实了,楼主你慢慢找,都能听到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:24
今天刚去医院听了 可以听到  一开始只听了几秒钟 就没有了  医生说是宝宝跑掉了  又重新找了下 很有力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:37
没事的,我13周去建卡也没听到胎音,BC能看到胎心跳,医生说宝宝小,今天去做检查,宝宝的胎音就很强了,医生还夸宝宝好有力呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:39
我11周多在家用babyfun就听到了,只是声音小,不过这两天就很清楚了,也是为了安心,因为之前胎停两次。心里一直很担心的!开始在毛毛上面一点,这几天跑上面来一些!
点击查看全文