要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助

365710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一年的月经周期是33天(普遍),36天,45天(仅有一次)不等,
<br/>最频繁的是33天
<br/>9月份月经是9月19日,然后9月26日干净。
<br/>然后到10月一直差不多有隔天同房,
<br/>用秀儿排卵试纸在10月15日当天测到第二个杠比一个杠深,当天晚上同房,
<br/>10月16日排卵试纸转弱阳,
<br/>10月17日又同房一次。
<br/>今天是10月24日,理论上这个月的月经应该是10月22日,而且当天也有来月经的感觉,但是没有来
<br/>早晨用早早孕试纸测试,大白板
<br/>现在我不确定是排卵晚导致月经延后还是有怀孕的可能
<br/>但是第一次怀孕40天的时候自然流产了,
<br/>所以很想及早的发现,去医院检查看看,以防万一。
<br/>最早什么时候我能测出来怀孕与否呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:14
最迟排卵后一般是十四天吧,十四测不出来机会很小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:28
雅林 发表于 2012-10-24 14:14
<br/>最迟排卵后一般是十四天吧,十四测不出来机会很小了。
<br/><br/>哎,真煎熬....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:01
现在还是有点早吧,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:13
排卵后10天最快能测出来,你再==哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:35
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-24 15:01
<br/>现在还是有点早吧,再等等。
<br/><br/>我关键不是急着怀孕,我就怕有了再跟以前一样,想提前防范,为什么想生个宝宝这么难啊,好羡慕你哦,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:37
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-24 16:13
<br/>排卵后10天最快能测出来,你再==哈
<br/><br/>嗯, 我打算等到这个周末测试,如果还是大白板,而且月经没来,就去医院抽血化验一下,好彻底放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:38
゛找那一束阳光 发表于 2012-10-24 16:37
<br/>嗯, 我打算等到这个周末测试,如果还是大白板,而且月经没来,就去医院抽血化验一下,好彻底放心。 ...
<br/><br/>恩恩, 放轻松,希望我们都好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:46
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-24 16:38
<br/>恩恩, 放轻松,希望我们都好孕哈
<br/><br/>嗯,一起坐等开奖吧,希望我们都升级
点击查看全文