要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末次yj9.18,依旧白板,开贴催经....

724735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.18号,最近几天一直腰酸背疼、乳头疼、身子乏....

今儿早上手贱,测一大白板em40
大姨妈,快点来吧,别折磨我了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:40
我跟你好像啊,9.15的末次,现在还没来,也是腰酸啊,胸好像没什么变化,还是10.18测了,大白板,后面就没测了,明天还不来就测下,这几个月都很准时的。。。。
点击查看全文
伊一妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:46
小布丁329 发表于 2012-10-24 13:40
<br/>我跟你好像啊,9.15的末次,现在还没来,也是腰酸啊,胸好像没什么变化,还是10.18测了,大白板,后面就没 ...
<br/><br/>你可以再测测,说不定有了呢..
<br/>我胸像是大了点,乳头疼,一碰就疼的..
<br/>下午犯困...
<br/>唉,每次月经都这样,各种症状................em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:50
我上月17号姨妈·现在也还没来···前天早早孕白板···纠结吖··给我来个孩子是万分感激em25em25em25em25em25
点击查看全文
伊一妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:52
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:56
小布丁329 发表于 2012-10-24 13:40
<br/>我跟你好像啊,9.15的末次,现在还没来,也是腰酸啊,胸好像没什么变化,还是10.18测了,大白板,后面就没 ...
<br/><br/>找到组织了,我9月12日月经,至今没来,早孕白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:58
我9月20日大姨妈,现在情况与大家一样,太郁闷了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:01
我上月二十四号月经,今天才排卵,这真不是一般的慢啊。。。不知道什么时候才来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:16
我上月22号月经今天刚用早孕试纸测测还是大白板。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:17
爹妈最爱1 发表于 2012-10-24 13:56
<br/>找到组织了,我9月12日月经,至今没来,早孕白板。
<br/><br/>em25保佑我们有希望。。。。
点击查看全文