要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家看下帮我解答一下,好吗?谢谢

30328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我月经周期长,最长达到50天呢,而且不规律,最近我发现我月经渐渐的有规律了,大概是45到50天了,我上次月经2.7号,很少,不是血,是褐色的分泌物,没用卫生巾,就用的护垫,因为很少,例假5天过后,开始断断续续的吃黑豆,因为上班的缘故,根本没时间,跟老公在一起的时间也很少,但我就是想要个宝宝,所以一直在播种网潜水学习,但现在的情况是,我2.22号的时候发现白带有拉丝,AA后就去上班了,因为要上班,几天不能回来,到28号下班回来,赶紧用大卫PLSZ测,结果是阳,当晚AA,隔天上班前,又测下,PLSZ弱阳,就以为自己排卵了,希望能赶得上,就怀着忐忑不安的心上班去了,又过了几天下班回来,我想PLSZ一定是阴了吧,结果还是弱阳,今天3.7号了,我又用PLSZ测了,仍是弱阳。。。在3.6号我用ZZY和PLSZ都测了,ZZY阴,PLSZ弱阳,体温我也不太清楚这么测,我买了个水银的,液下测的,不同时间,不同的温度,所以我现在心情很忐忑不安。。希望姐妹们给我解答。。。看我有希望好孕吗?另外我测得一直是弱阳和阳,是不是我有什么问题啊?今天偶尔感觉RF胀痛,而且最近超能吃。 这是我3.7号下午三点左右测得PLSZ 这是我今天下午测得PLSZ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:26
em29em29没人解答吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:27
em25em25加油啊!祝你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:28
em25em25em25em25希望自己好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:33
谢谢了,那谁帮我解答一下?????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:50
em27em27[:em27:没人回复。。。。没人解答。。。。em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:55
排卵后高温14天以上就有可能是怀孕,腋下温度比口腔低0.3-0.5度,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:58
yaya_123 发表于 2012-3-7 19:55
<br/>排卵后高温14天以上就有可能是怀孕,腋下温度比口腔低0.3-0.5度,祝好孕
<br/><br/>那我刚刚测得腋下是36.7度,那是不是口腔的都37度了,哈哈。。。那算高温吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 09:25
em25em25em25em25
点击查看全文