要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38w+4D,宝宝偏大,医生说只能选择剖腹了

1078534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+4天,去做了例行产检,胎心监护正常,就是B超有点让人郁闷,宝宝双顶径98,股骨长72,体重3800G。羊水指数:180mm。胎盘成熟度:Ⅱ+级。胎心率:138次。
<br/>医生说了胎头太大,宝宝也太大了,离预产期还有9天,恐怕还得继续长大,自己生是不可能了,只能剖,让我这个一心只想顺产的准妈妈郁闷之极啊,都说剖腹产的孩子,奶水跟不上,宝宝的平衡能力还不行,免疫力也跟不上顺产的宝宝,总之是各种担心啊!来论坛逛逛,求姐妹们安慰em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-24 13:51
我38周双顶径9.5股骨7.5体重3478克,医生说可以顺,我怕留宝宝留级长太大不好顺呀,真希望宝宝快点发动
点击查看全文
王木木linda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:12
yan_53025 发表于 2012-10-24 13:51
<br/>我38周双顶径9.5股骨7.5体重3478克,医生说可以顺,我怕留宝宝留级长太大不好顺呀,真希望宝宝快点发动 ...
<br/><br/>MM测骨盆了么?骨盆条件好的话估计能顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:34
我老大是顺的,平衡感不好,体育一直都不行,我总觉得这跟剖和顺没什么关系吧,跟遗传基因有关系em14   不过如果骨盆条件好的话,9.8的双顶径应该是可以顺的吧,找熟人医生再问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:43
感觉不算大啊 应该可以顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:02
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-24 15:27
王木木linda 发表于 2012-10-24 14:12

MM测骨盆了么?骨盆条件好的话估计能顺

没有测过,医生就说了可以顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:43
看到宝妈这样的情况我也担心起来了,我36周+4天打B超的人说头大身体小(头是33.6cm,腹围32.4)医生说正常,我也是一直想顺,希望宝宝健康也希望宝宝能顺利的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:58
真是每个医生都不一样哦 楼主 我今天也刚做的检查,38+4,预产期比你晚1天,双顶径97,股骨长77.宝宝估计7斤多,医生说顺产问题不大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:35
能顺就尽量顺吧,这样恢复好点,em25em25em25加油。
点击查看全文