要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有没有周期40天左右,20多天才排卵,排卵后体温又不升高的姐妹?

1950412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我6月份有过一次胎停,已经来过3次姨妈了。第一次还算正常的,就是体温升高的比较慢,然后16天左右排卵的。

第二次就开始周期变长了,一下成了36天,20天才排卵,好在升温还行。

第三次就开始不好了,周期变成41天,26天才排卵,高温10天左右来的大姨妈。

结果这个周期更加过分!貌似是26天测到了排卵强阳(就是下面的线比上面的深)。可是第二天没有高温出现,到今天已经快一周了。体温都在36.55上下,我是不是没有排卵啊?

附上这个周期体温表,姐妹们,我该怎么办??

体温表

点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:34
胎停流产以后做过检查,除了有点轻微贫血以外其他都很好,医生说3次姨妈以后就可以备孕了。本来这个月是要备孕的,结果没排卵!这到底该怎么办啊~~~
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:44
没有同病相怜的姐妹么?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:21
是不是黄体不好,所以才升温慢的。要是备孕,我的医生告诉我排卵后用点药就行。咱们流产时间差不多,之前的时候看到你的帖子,咱们还挺像。不用担心。
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:40
小画宝宝 发表于 2012-10-25 12:21
<br/>是不是黄体不好,所以才升温慢的。要是备孕,我的医生告诉我排卵后用点药就行。咱们流产时间差不多,之前的 ...
<br/><br/>那怎么样才能让黄体好点呢?好烦啊 这礼拜六准备看中医去了,但愿有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:41
我的周期也是好长啊,现在37天了,还没有来YJ,体温表也不呈双相,都不知道有没有排卵!
<br/>体温表如下
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:28
早日有你2012 发表于 2012-10-25 20:41
<br/>我的周期也是好长啊,现在37天了,还没有来YJ,体温表也不呈双相,都不知道有没有排卵!
<br/>体温表如下 ...
<br/><br/>MM测排卵试纸没?有阳么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:28
阿兹豆 发表于 2012-10-25 21:28
<br/>MM测排卵试纸没?有阳么?
<br/><br/>10月7号阳.8.9号,试纸还是蛮深的,到了10号就淡下去了,不知道有没有排啊,今天还是没有来,体温不呈双相,是不是表示没有排卵哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 21:15
我也胎停一次,中药月经,这月有做排卵监测确定排卵,但体温也没升温.排卵后吃了黄体酮,第七八天后才开始升温em27  到现在ZZY还没测出,不知有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:24
我貌似记忆中起,大概20岁左右,之前没留意,月经周期就是40天哦。
点击查看全文