要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

请教有经验的妈妈小宝宝冬天的裤子要开档吗

5555630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在7个半月多,天气越来越凉了,给宝宝买了几条厚实的裤子,外出穿的那种。发现小宝宝的这种裤子都是可以开档的,很困惑啊,开档的话冬天出去PP那就一块尿不湿不会冷吗?要是不开尿不湿在里面鼓鼓的宝宝会不会不舒服呢?纠结啊。请教有经验的妈妈,大家天冷带宝宝外出裤裤是怎样的呢?开档OR不开档呢?em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:20
呵呵,我家宝宝现在15个月,去年都是穿开裆裤,因为小,可以包个毯子,在家里就不需要了。不冷,今年还是穿开裆裤。爸爸说:小宝宝的屁股三把火,不怕冷。O(∩_∩)O~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:23
去年不开裆,直接都打尿不湿,今年大小便已经会说了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:38
我家是出门都没有穿开档的裤子,主要是觉得不雅观,另外,天气渐渐冷了,我觉的不大合适吧,那么小的宝宝可以包超超,或者就是间隔一段时间给孩子把尿,不过我家宝宝那么小的时候出门还都是包着超超的哦
<br/>
<br/>妈妈们有需要贝贝怡的婴幼儿内衣就找我哈,我给大家包邮哈,点击我的签名链接就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:16
泽弘宝宝 发表于 2012-10-24 13:20
<br/>呵呵,我家宝宝现在15个月,去年都是穿开裆裤,因为小,可以包个毯子,在家里就不需要了。不冷,今年还是穿 ...
<br/><br/>是的,我们那的老人也说小孩屁股上3把火  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:17
太阳太阳花 发表于 2012-10-24 16:38
<br/>我家是出门都没有穿开档的裤子,主要是觉得不雅观,另外,天气渐渐冷了,我觉的不大合适吧,那么小的宝宝可 ...
<br/><br/>你家的内衣质量很不错,我买过的,,我现在开了个童装的卖外出的裤子,要不我们做个友情链接?em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:29
最好不开档,什么孩子屁股三把火,再火也怕冷吧,你冬天露一屁股试试?反正都是用尿不湿,买裆长点大点的裤子,没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:03
我也觉得不要开档的好,太冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:57
不要开档吧,不卫生而且冬天又冷,如果大点可以穿学习裤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:59
对了,我是买花王的拉拉裤。。。刚刚开始用,比较方便把尿。。之前都是用花王的纸尿裤,不过晚上睡觉我还是用纸尿裤
点击查看全文