要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊清宫,想问问大家清宫后的反应

125419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月3号,满12周去建卡的时候做B超才发现空囊,之前一直没有任何异常反应,没有腹痛,没有见红,体温正常,HCG也正常。甚至还有各种怀孕的反应。

却偏偏是空囊了……

10月5号做了人流,19号复查说流干净了,其他也没什么问题。现在两边腹股沟上方一寸多的位置都有点疼,不知道是什么原因,JMs有这样的反应吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:06
我也是空囊,80天的时候流掉的。大概出血14、15天的时候干净的。偶尔会有一些疼痛感,不那么强烈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:34
我现在差不多十天,偶尔也会感觉点疼,也不晓得什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:54
我是上个月29号做的手术,这个月15号左右你说得那个部位有疼痛感,但就痛了一个下午,而且那几天都有白带拉丝,我觉得更像是排卵痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
楼主跟我一样,满12周了去建卡才B超发现是个空囊,跟楼主说的一样,没有什么反应,以为宝宝会一直好好的长大。然后8月13日做的刮宫,现在来了2次大姨妈了,我也是觉得下腹部隐隐的痛,但那时做B超复查说没什么问题,不知道怎么回事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:18
我好像每次到排卵期小腹都会有轻微疼痛感,清宫前没感觉,貌似我以后都会排卵疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:43
会疼的~ 是宫缩,促进淤血排出来,卧床休息,养好身体迎接下一个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:48
孑然天成 发表于 2012-10-24 16:47
<br/>楼主跟我一样,满12周了去建卡才B超发现是个空囊,跟楼主说的一样,没有什么反应,以为宝宝会一直好好的长 ...
<br/><br/>我也是去建卡才知道是胎停,之前也没有出血什么的,为什么现在会有这么多这样的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:48
我也是去建卡才知道是胎停,之前也没有出血什么的,为什么现在会有这么多这样的事。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:16
我2号清宫,大概半个月后竟然有好大一条的白带出来.就是在大便时会出一条长长的大约10cm长,还有点粗的白带,差不多连续两天有,很郁闷,我想排卵拉丝也不会这么多吧.不知有没有一样的姐妹们.
<br/>我现在差不多隔一天喝一次黄豆+黑豆榨的豆浆.
点击查看全文