要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

紧张、期待。。。加油我的宝贝~(产检顺利归来~)

39964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼。。。数着天数总算到第12周了,昨天打电话预约了下周三的产检,心里既期待又紧张啊~~~

37天的时候因为肚子痛做了一次B超,当时结果是只能确定是在宫内,其他都看不到。。。

由于孕酮由27下降到23.7ng/ml,吃了几天药后自己就停药了(因为后面转到市妇幼医生说在正常范围内,就没有再吃药了)

一直到今天,都没有采取其他措施啦~~~

这两个多月宝宝没让麻麻吃亏,虽然胃口比以前差了点,但是没有吐过一次,偶尔肚子还是会隐隐的不舒服。。。

希望下周三去做检查一切顺利。。。

姐妹们第一次产检肯定也会紧张吧,希望我们可以一起共勉,加油!

加油,我的宝贝!爱你~!!!em25em25em25

11.1更新:按月经末次算,昨天是12周+2,第一次产检,非常忐忑。。。坐在B超室外,看着从B超室出来的准麻麻,心里一直在默念着:宝宝,加油~       还好B超结果宝宝健康,一切正常,宝宝大小也是12周+ 。。。医生态度非常好,第一次听到宝宝的心跳(157次/分),强劲有力,像风声,呵呵,母性的感觉更强烈了。。。第一关总算过了,虽然后面还有一系列的考验,不过我相信自己和宝宝,一定不会有问题的。。。

所以如果姐妹们没有剧烈腹痛没有出血,抽血结果医生说没有问题,就不要太担心啦~

相信自己和宝宝,保持一颗积极向上的心,这样宝宝的性格也会更加乐观,积极~

加油哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:03
小宝很坚强的,一起加油。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:41
好巧哦,我也刚好十二周,刚好37天的时候有点不舒服去照阴超,当时结果也是只能确定是宫内,HCG和孕酮值很好。不过我胃口真滴比以前差好多,什么都不想吃。除了有点胸涨,其它都还好。也准备去做产检了。
点击查看全文
macutaa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:27
殷殷宝宝 发表于 2012-10-24 18:03
<br/>小宝很坚强的,一起加油。。。
<br/><br/>em37嗯~加油~
点击查看全文
macutaa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:46
自己顶~
点击查看全文