要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

神奇滴BZW~~神奇滴两条杠~~

803732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吼吼~~是一定要发个帖子来感谢跟庆祝一下滴~~
<br/>
<br/>偶是前天(10.22日)无意间来到BZW滴~~浏览了很多姐妹的帖子~~感觉都好有爱em59~~于是乎注册了用户,决定常驻此地~~
<br/>
<br/>因为上学滴时候脸上总长痘,例假也不是很多,到医院查是多囊软巢综合征,所以结婚后,老妈很是为我的怀孕问题担忧。其实大可不必如此的,可是姐妹们可以理解啊,老人都是盼子心切滴,而且也很关心子女身体的健康。于是在婚后半年,也就是今年九月份的某天,老妈还是带我去做了B超~~结果显示有一个异常的小卵泡,怀疑是多囊,需要跟踪观察~~医生也说了,怀孕不是那么容易的事情,就算正常,每月受孕的几率也只有15%,让我不要那么迫切(心声:不是偶迫切啊~~~是老妈~~~!)。偶本着就是不为此吃药的原则(上学的时候中西药都没少吃,自认为吃药不如食疗~~),放弃了继续做B超,劝劝老妈回家liao~~
<br/>
<br/>回忆完毕~~再拉回到现在~~就是22号注意到了咱们论坛里有关‘多囊’姐妹好孕的帖子,于是决定先从减肥做起,少吃肉,多吃菜,多运动(偶平时很喜欢吃肉的说,虽然偶不胖~)。晚上回到家里,其实就是出于试着玩下的原因(一定要说严肃点呢,那只能是看自己如果没怀孕,就可以大胆的减肥咧~~),用仅剩的一跟测孕棒测了下。。。两条杠。。。而且很深。。。心突然就跳的好快~~!于是又拿出测排卵试纸。。。还是两条杠。。。这下有点蒙了em16~~于是乎叫上俺们家大叔(就是偶老公em67,小心这时也跳的砰砰滴em60),出门去药店买测孕棒咧~~这时已经是晚上十点~~好多药店都关了,又走了阵子,终于有一家木有关滴~~
<br/>
<br/>接下来就是:到家、测试、两条杠、激动、木睡好、早上又测试、两条杠、没吃饭去医院验血(其实不用空腹。。。)、回家补眠、下午拿到hcg的检测结果、8519mlem10
<br/>
<br/>医生说让50来天的时候再去做个B超~~偶推测自己大概是9月底十月初中滴吧~~吼吼~~很开心,很感谢BZW,让偶知道了自己好孕~~偶会继续关注~~姐妹们也不要着急哦,放松心情,好孕自然就会来到喽~~em62
<br/>
<br/>附上偶22号晚上测试滴图图,因为是晚上,光线不是很好~~不过还是可以看到滴~~吼吼em11
<br/> 1350946269075.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-24 11:17
接棒咯~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:17
好孕啦~~接个好孕棒啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:18
恭喜楼主,接头棒,愿自己这个周期测到漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:22
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:28
接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:30
接棒接棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:31
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:37
接住这个好孕棒,恭喜楼主!期待自己这周内测到双杠见到中队长!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:38
接好孕棒啦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文