要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2.6大泡泡排卵,排卵15天测到弱阳啦!吼吼

1519865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期15天,市医院B超,泡泡1.9。吃过4粒补佳乐。

听说补佳乐影响宝宝性别发育。

担心啊!要不要这个周期?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月2日,泡泡2.1,打了绒促,一直吃着黄体酮。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月12日,plsz弱弱阳,手贱,测了一根zzy,白晃晃的大白板。

自讨没趣啊,搞得万念俱灰····

哎!备孕妈妈伤不起啊

宝贝,你在哪里呀?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一周期失败告终。

这个周期克罗米芬+中药促排。

周期第11天,泡泡1.8*1.7,开了中药。

鉴于上周期失败的经验,纠结要不要再打上HCG,避免再次黄素化?

宝贝,妈妈为你建楼。

你要到几楼才来呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二周期13天,泡泡2.5.打了5000单位HCG,医生说泡泡太大了,希望不大

伤心····

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

头晚上看了《1942》,第二天,即

周期第15天,2.6大泡泡排出!

医生刚告诉我,我就高兴得飞起来

这几个月来最好的消息了

虽说大泡泡很难怀上,但是顺利排出我已近兴奋不已啦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1号BC监测已排卵。今天第十二天了,PLSZ都是大白板!
悲催啊!
备孕的女人伤不起哇!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝贝,你在哪里啊?

妈妈吃药打针受罪,在努力找你。

可是,你怎么一点也没有反应?

好狠心啊!

不要搞得妈妈万念俱灰嘛····

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12月15日,排卵第15天,宝贝,妈妈终于看到你的脚步啦!

宝贝,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:35
我也是这个月开始促排,医生给我开了克米和补佳乐,我今天月经第一天,晚上开始吃补佳乐,到第五天吃克米,希望我们都能一次成功,加油加油!!!
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:06
candy_0211 发表于 2012-10-24 11:35
<br/>我也是这个月开始促排,医生给我开了克米和补佳乐,我今天月经第一天,晚上开始吃补佳乐,到第五天吃克米, ...
<br/><br/>那么吃完克米接着要去测量排卵吗?我是害怕阴超了···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:09
为爱~期待 发表于 2012-10-24 15:06
<br/>那么吃完克米接着要去测量排卵吗?我是害怕阴超了···
<br/><br/>是的,要排卵监测的,阴超我做多了都不怕了,刚开始也觉得痛,现在好了,别怕em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:33
em30 我明天开始去促排,。明天月经第三天。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:38
小喵、。 发表于 2012-10-24 16:33
<br/>我明天开始去促排,。明天月经第三天。
<br/><br/>抱抱,但愿我们都好运
<br/>
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:25
昨晚吃第一颗药了。睡觉的时候她偶有点晕,易惊醒,尿量比平时多一倍。
<br/>早上起床就没什么感觉了。
<br/>医生让睡前吃药,估计就是因为会头晕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:53
为爱~期待 发表于 2012-10-24 16:38
<br/>抱抱,但愿我们都好运
<br/><br/>今天开始促排了,我吃的来曲唑,打的尿促,不知道这个月会怎样。、如果再要不上 就得去查输卵管了,。真是不想查。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:21
小喵、。 发表于 2012-10-25 17:53
<br/>今天开始促排了,我吃的来曲唑,打的尿促,不知道这个月会怎样。、如果再要不上 就得去查输卵管了,。真 ...
<br/><br/>抱抱,祝我们都好运
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:24
促排第二天。心情抑郁,都不想理老公了。
<br/>医生单开克米,今天自己加了维生素E和维生素c。
点击查看全文