要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

四维归来曝PP

2937423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实早就知道论坛了,只是之前一直被禁网em14,现在稍微解放了,上来找组织~

59日最后一次来,到1023日已经差不多24周了,昨天实在忍不住了,跟LG去照了四维~话说市里很多医院都可以照,不过基本都要预约,好在我们在市妇幼有线人,整个过程可以说灰常顺利。。。嘎嘎~没怎么排队,宝宝也很配合,20分钟就弄清楚鸟,只是可惜不给LG进去,没能自己给宝宝照几张……

先上宝贝的人生第一次近照

(呵呵,爸爸妈妈说我的鼻子和嘴像爸爸……)

最八卦的当然还是宝宝的性别了,可惜政策有规定,医生连个暗示都不给,于是我们就开始天马行空般的幻想了,一切有点点关系的都被我们生拉硬拽来当作辨别的标准。

不过我们对姑娘还是少爷都不是太在意,反正各种名字也都取好了~~~宝宝姓蓝哦~

当然做四维的最主要目的就是要看看宝宝好不好,谢天谢地,对于这个医生给了肯定的答复。可惜不会看单子上的那些专业文字,发上来也给大家帮忙参考吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:06
em46沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:32
明显像妈妈啊。。。。
点击查看全文
小小蓝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:39
苹果和梨 发表于 2012-10-24 11:32
<br/>明显像妈妈啊。。。。
<br/><br/>好感动,你是第一个这么说滴~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:42
小小蓝~ 发表于 2012-10-24 11:39
<br/>好感动,你是第一个这么说滴~哈哈
<br/><br/>男孩就叫蓝精灵。。。女孩就叫蓝妹妹。。。。
<br/>哈哈   一看就像个老师哦  同行
点击查看全文
小小蓝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:49
苹果和梨 发表于 2012-10-24 11:42
<br/>男孩就叫蓝精灵。。。女孩就叫蓝妹妹。。。。
<br/>哈哈   一看就像个老师哦  同行 ...
<br/><br/>em27这几个名字我也想过,LG装文艺青年,要求起文艺范儿的名字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:55
小小蓝~ 发表于 2012-10-24 11:49
<br/>这几个名字我也想过,LG装文艺青年,要求起文艺范儿的名字
<br/><br/>蓝珑也好听。。   起名千万别用生僻字就好。不然会降低宝宝的亲和力。
<br/>em14
<br/>我还在上课哦。。。。
<br/>每天听学生早读的时候,宝宝就爱动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:56
我也是姓蓝呢
点击查看全文
小小蓝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:04
Jenny.小小珍 发表于 2012-10-24 11:56
<br/>我也是姓蓝呢
<br/><br/>哈哈,是一家人哟~要不要先来认个亲什么的?
点击查看全文
小小蓝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:06
苹果和梨 发表于 2012-10-24 11:55
<br/>蓝珑也好听。。   起名千万别用生僻字就好。不然会降低宝宝的亲和力。
<br/>
<br/>我还在上课哦。。。。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,文艺青年起的名字还行,我也在上课呐,哈哈,会不会给人说不务正业哟
点击查看全文