要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

老婆28周时候去做的彩超,因为始终夹着腿,分不清男女,hoho

1213320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超结果

始终挡着脸啊

弄了半天,宝宝动了一下,睡着了

继续左右手来回挡着

空挡

逗我们玩呢,笑了

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:21
好可爱的小模样啊!恭喜楼主啊,男女都好啦!都是妈妈的宝贝!
<br/>
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:25
是啊,我们家无所谓男女的,我和老爸都喜欢女儿,因为我和老爸没事老爱吵几句,想到以后生个儿子和我一样我就崩溃啊。老婆到底是喜欢儿子还是女儿我还没弄清楚,我妈可能是喜欢儿子,不过女儿应该也会喜欢的,丈母娘想要我老婆生个儿子。
<br/>其实我是无所谓的,儿子也罢女儿也罢,只要是自己的,只要是健健康康的就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:32
我28周去的时候她很配合  。。。  我们看完了脸她才拿起手遮住。。。
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:38
苹果和梨 发表于 2012-10-24 11:32
<br/>我28周去的时候她很配合  。。。  我们看完了脸她才拿起手遮住。。。
<br/><br/>呵呵,医生一看,我家宝宝双手掩面,就推揉我老婆的肚子,结果宝宝居然就这么睡着了,医生说真不给面子啊,然后又推了一会,宝宝双手轮流遮眼睛,不过还好中间抽空当还是看到正脸了,然后宝宝忽然就笑了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:39
socylo 发表于 2012-10-24 11:38
<br/>呵呵,医生一看,我家宝宝双手掩面,就推揉我老婆的肚子,结果宝宝居然就这么睡着了,医生说真不给面子啊 ...
<br/><br/>哈哈 。。。。 好调皮!还双手轮着。。。
<br/>我宝宝就是一照B超就一直踹   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:42
好可爱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:44
我做四维的时候宝宝也是挡着脸,医生推了好长时间都不行,最后让我出去走走,我照了三次才照全的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:57
em46好羡慕宝宝笑起来真的好可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-24 11:58
双侧侧脑室都增宽啊。医生说什么了吗?
点击查看全文