要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12号排卵,昨天测出粉印,有生化过的姐妹吗?想请教些问题

1147619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是想问一下,生化过的姐妹测到的早早孕是灰印还是粉印啊,有没有加深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:39
生化跟你刚测的时候是灰印还是粉印没关系,我上次的情况是能测到阳,但是到不了强阳,加深也慢,关键是HCG值不翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40
接楼主的好孕棒了,你隔天看试纸加深的情况,不放心的话,或者隔几天去医院抽血看看HCG翻倍的情况。你现在放宽心,不要瞎想,相信宝宝,没事的,祝福你,但愿这个月我也能好孕,迎接我的宝宝回家。
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:03
丁果儿 发表于 2012-10-24 10:39
<br/>生化跟你刚测的时候是灰印还是粉印没关系,我上次的情况是能测到阳,但是到不了强阳,加深也慢,关键是HCG ...
<br/><br/>你测到阳之后又测了多少次啊?你都测到阳了还生化了,我也怕自己生化,我都不知道自己要不要去医院的好
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:04
hallencjt 发表于 2012-10-24 10:39
<br/>我生化的早,发现的时候已经粉印向灰印变化了!!
<br/><br/>哦哦,那看来是要看隔天测的结果好一点啊,是不是有加深就没关系啊
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:05
丁果儿 发表于 2012-10-24 10:40
<br/>接楼主的好孕棒了,你隔天看试纸加深的情况,不放心的话,或者隔几天去医院抽血看看HCG翻倍的情况。你现在 ...
<br/><br/>嗯嗯,也祝你好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:10
才第13天,粉印应该很正常的啊
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:12
maggie020763 发表于 2012-10-24 15:10
<br/>才第13天,粉印应该很正常的啊
<br/><br/>是12天,我不知道要几天才会变成强阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:16
茶不思 发表于 2012-10-24 15:12
<br/>是12天,我不知道要几天才会变成强阳。
<br/><br/>呵呵,只要没有腹痛或者出血的现象,zzy隔天加深,一般都是正常的啊
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:18
maggie020763 发表于 2012-10-24 15:16
<br/>呵呵,只要没有腹痛或者出血的现象,zzy隔天加深,一般都是正常的啊
<br/><br/>嗯,我等加深
点击查看全文