要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,第1次BC要孕多少天做呢?

34779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25有经验姐妹请指点迷经....谢过!

点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:37
自己顶...em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:38
我现在已经进入第10周了,一次bc都没做,建档的医院给预约了12周的b超。虽然没有见红腹痛的症状,但是看到周围怀孕的mm都在七八周的时候就b超了,自己还是有点不太踏实呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40
我是66天去B超的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:43
流星星 发表于 2012-10-24 10:38
<br/>我现在已经进入第10周了,一次bc都没做,建档的医院给预约了12周的b超。虽然没有见红腹痛的症状,但是看到 ...
<br/><br/>MM好淡定...呵呵,我不行呢。我以前有过流产,孕酮低,但这次一切目前看还算正常,所以现在想晚点做BC,免得做不出,自己心里压力又大!
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:44
一叶飘飞 发表于 2012-10-24 10:40
<br/>我是66天去B超的,胎心胎芽都有了
<br/><br/>大概多久能听到胎心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:50
乖乖小公主 发表于 2012-10-24 10:44
<br/>大概多久能听到胎心呢?
<br/><br/>三个月去建卡的时候医生会给你听胎心的。。。。
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:57
一叶飘飞 发表于 2012-10-24 10:50
<br/>三个月去建卡的时候医生会给你听胎心的。。。。
<br/><br/>哦,谢谢MM~em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:25
我22w做的排畸筛查b超,宝宝发育很好。没什么情况还是少做b超的好!
点击查看全文