要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个月的宝宝晚上睡长觉了吗,我家宝宝是不是吃太多了

882917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝2个月的男宝宝,每次喂奶120ml左右,一天要喂8,9次,白天可以三小时喂一次,可是晚上睡觉时间很短,不论睡前喂多少奶都是1个半到2小时左右就要醒来,不喂奶就不睡一直哭,我担心晚上会不会吃太多。似乎给他多少都能吃完,但有时候吃了又开始大口大口吐奶,我都不知道他到底是要吃多少才好

点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:17
自己顶上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:18
不知道你给宝宝拍咯没有,我觉得有时候宝宝有咯打不上来也是哭闹不睡,还拼命吃,然后吐奶。。。
<br/>我宝宝就是这样。。。
<br/>
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:29
宋一丁丁 发表于 2012-10-24 10:18
<br/>不知道你给宝宝拍咯没有,我觉得有时候宝宝有咯打不上来也是哭闹不睡,还拼命吃,然后吐奶。。。
<br/>我宝宝就 ...
<br/><br/>每次都拍,可是不是每次都能拍出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:33
有嗝在,宝是不舒服的,尽量拍出来比较好。不然容易吐奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:44
我们家的两个多月,晚上就醒一次吃一次奶就好了
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:41
XC好孕2011 发表于 2012-10-24 11:44
<br/>我们家的两个多月,晚上就醒一次吃一次奶就好了
<br/><br/>你家什么时候开始晚上就醒一次的,白天睡的多吗,一天喝多少奶啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:22
我家的2个半月了 大宝150,180,240吃完了嘴巴还在吮吸,有一次他又闹,老公在1个多小时内冲了300也吃光了,饭量大的吓人。最近几天开始差不多2-3小时一次了,之前都是2小时一次。暂时都给控制在150-180.但是,还再喝60的水都是小意思。 小宝每次120(有几次190),2-3小时一次。 2个宝宝2个半月各长8-9斤了,就属我家的最能吃了。
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:06
闲逛的人儿 发表于 2012-10-24 13:22
<br/>本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-10-24 13:36 编辑 我家的2个半月了 大宝150,180,240吃完了嘴巴还在吮吸 ...
<br/><br/>你家两个都是大胃王啊,他们吃这么多会不会吐奶啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:26
我家混合喂养 白天母乳3小时左右吃一次 晚上8-9点睡觉 夜里2点左右醒一次 吃120牛奶 睡3小时 再吃90-120 就一直睡到早上7点半了 晚上我很懒不拍咯 他睡着了也不吐奶 但白天拍 不拍就会吐
点击查看全文