要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35+6BC数据 给臀位妈妈信心

785015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径: 9.3(这个好像有点大了)

头围: 32.6

腹围: 31.6

股骨: 6.6 (这个好像挺短的)

羊水指数: 14

最深羊水: 4.6

脐动脉S/D:2.6

脐带绕颈一周(BC师说绕的很松)

胎盘厚度:3CM 

胎盘成熟度:2级   (当时BC师的助手说有三级了吧,BC师马上纠正哪有三级,也就二级,我听得嗓子里直冒凉气)

最让我兴奋得是 沫沫已经乖乖的从臀位转成了头位,就在BC当天上午,我已经跟医生说好下周挂专家号,预约足月后剖腹产的时间了,我得沫沫真是脾气随我了,这么镇定,不到最后时刻不掉头 哈哈 所以各位臀位的妈妈一定别太早放弃 给宝宝多些时间和机会 em85

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:40
你家小孩比我家大多了~em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:41
哇塞·~刚发现,好巧啊~咱们同一天预产期~而且我也是35+6去测的~但是我家宝宝没你家宝宝大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:01
好大的胎宝啊em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:15
西红柿炒面面 发表于 2012-10-24 09:41
<br/>哇塞·~刚发现,好巧啊~咱们同一天预产期~而且我也是35+6去测的~但是我家宝宝没你家宝宝大~ ...
<br/><br/>真的好巧啊 呵呵   我之前没有概念  昨天BC完回来一查  发现是个大头宝宝   医生说最近两周长的太多了  让我控制饮食em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:15
安许诺 发表于 2012-10-24 10:01
<br/>好大的胎宝啊
<br/><br/>居然都是一天的姐妹   哈哈  em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:19
我也是昨天35+6做的BC,双顶径也是9.2,医生说宝宝头大呢,不过股长6.3还没你家宝长呢,医生估计体重在6斤4两左右,这个BC医生是熟人,一般估算体重都很准,上下差个几两,你家宝宝也胖胖哦,我打算到预产期剖的,在肚子里对宝宝好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:35
octaug 发表于 2012-10-24 11:19
<br/>我也是昨天35+6做的BC,双顶径也是9.2,医生说宝宝头大呢,不过股长6.3还没你家宝长呢,医生估计体重在6斤4 ...
<br/><br/>你家宝宝腹围多大阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:38
额,,和楼主的宝贝小名一样,我家的也叫沫沫,数值和楼主也差不多啊,只不过我昨天检查,宝贝已经不绕颈了自己绕出来了,嘻嘻!~~我的胎盘也2级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:46
ivor0109 发表于 2012-10-24 11:38
<br/>额,,和楼主的宝贝小名一样,我家的也叫沫沫,数值和楼主也差不多啊,只不过我昨天检查,宝贝已经不绕颈了 ...
<br/><br/>你的沫沫真乖   em10
点击查看全文